В Сеуле 27 ноября 2018 года на специальном мероприятии был официально представлен обновленный представительский седан Genesis G90. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео Genesis G90 2019-2020 года, пережившего масштабный рестайлинг и разительно изменившегося по сравнению с дореформенной моделью.

В продажу в Южной Корее новый седан Генезис Г90 поступит в начале декабря 2018 года по цене от 63 000 до 105 000 американских долларов. На Рынки Америки, России и стран Ближнего Востока новинка поступит в впервой половине 2019 года.

Команда дизайнеров постаралась создать новый стильный образ большого представительского седана с элегантным и гармоничным кузовом, дополненным самыми современными технологиями, а дизайн опирается на стиль G-Matrix (игра света в ограненном алмазе).

Кузов новинки Genesis G90 демонстрирует пятиугольную решетку радиатора, стильные светодиодные матричные фары головного света (четыре основных блока, а между ними горизонтальная линия ДХО), пампезный капот с эмблемой бренда, крылья с вентиляционными отдушинами, 19-дюймовые колесные диски и шикарную корму с двойными полосками горизонтальных светодиодных габаритных фонарей и крупной надписью Genesis на крышке багажника.

Если внешне седан обновился кардинально по сравнению с предшественником, то в салоне были проведены только точечные изменения. Как и прежде у рестайлингового Дженезис Г90 установлена аналоговая приборная панель с чуть измененной графикой, , дефлекторы вентиляции на передней панели с новым дизайном и хромированными рамками окантовки, а также был модернизирован блок управления климатической установкой, на центральной консоли стало меньше кнопок и появилась прострочка на креслах. Это визуальные изменения, которые произошли в салоне, но еще есть и не заметные для глаз изменения.

У рестайлинг-версия седана Genesis G90 обзавелась системой шумоподавления и модернизированной мультимедийной системой с 12,3-дюймовым цветным экраном и обновленным программным обеспечением, которое дает возможность дистанционного управления со смартфона.

Что касается безопасности, то здесь в наличии десять подушек безопасности, ассистент-помощник, удерживающий авто в полосе движения, модернизированная система предупреждения фронтальных столкновений, распознающая не только идущие по встречной полосе автомобили, но и велосипедистов и система помощи при выходе из автомобиля, предупреждающая в случае приближения другого автомобиля сзади.

Технические характеристики Genesis G90 2019-2020 года.
Что касается техники, то у обновленного Генезис Г90 все то же что и на дореформенной модели. Для седана на выбор предлагается один из трех бензиновых моторов: 3,8-литровый атмосферник V6 (315 л.с. 405 Нм), 5,0-литровый атмосферник V8 (425 л.с. 530 Нм) и 3,3-литровый турбированный V6 (370 л.с. 520 Нм), которые работают в паре с 8 АКПП.
Моторы V6 могут быть как с задним, так и с полным приводом, мотор V8 по умолчанию комплектуется системой интеллектуального полного привода HTRAC.