загрузка...

Хэтчбек Hyundai Veloster Turbo корейские производители вывели на рынок еще в 2012 году, а в январе 2015 года в Корее была представлена обновленная модель «заряженной» четырехдверки. Кстати новинка в отличие от предыдущей модели будет доступна на Российском рынке.

Обновленный Hyundai Veloster с приставкой Turbo получил аэродинамический обвес, теперь автомобиль выглядит более спортивно и оригинально. Стартер hyundai у обновленной версии работает просто отлично, автомобиль заводится с пол-оборота. Еще после планового обновления экстерьера появилась новая трапециевидная решетка радиатора в хромированной оправе, иная форма капота, более рельефный бампер, а сзади на встроенном в бампер диффузоре расположено два патрубка выпускной системы.

Теперь о габаритных размерах Hyundai Veloster Turbo 2015-2016 модельного года. Дело в том, что спортивная версия хэтчбека в отличие от своего «гражданского» собрата стала чуть крупнее в размерах: длинна 425 см (на 3 см длиннее), ширина 180,5 см (на 1,5 см шире), высота 140,5 см (на 0,6 см выше). Без изменений остались только размеры колесной базы и дорожного просвета (клиренса)

Интерьер салона у Хендай Велостер Турбо 2015-2016 модельного года отличается от «гражданской» модели новой приборной панелью, передними спортивными креслами с ярко выраженной боковой поддержкой и двухцветной обивкой, а рулевое колесо обтянуто перфорированной кожей.

 

Технические характеристики Hyundai Veloster Turbo 2015-2016 модельного года. Под капотом у «горячего» хэтчбека расположился 1,6-литровый силовой агрегат T-GDi (186 лс 265 Нм) с турбокомпрессором и непосредственным впрыском топлива. Комплектуется турбомотор роботизированной трансмиссией 7-DCT с двумя сцеплениями, которая передает всю тягу на переднюю ось.

С такой коробкой передач автомобиль можно разогнать до первой сотни за 8,5 секунд, а его максимальная скорость 214 км в час. Расход топлива у Veloster Turbo 2015 7.1 литра. Все остальные технические характеристики Hyundai Veloster Turbo за исключением перенастроенного рулевого управления и усиленных тормозов такие же, как у менее мощной «гражданской» модели.

Цена Hyundai Veloster Turbo в комплектации «Jet» стартует от 1 миллиона 339 тысяч рублей. К тому же хэтчбек получает довольно внушительный список базового оборудования: мультифункциональный кожаный руль, климат-контроль, кожаный салон и кожаный мультифункциональный руль, ксеноновые фары, запуск двигателя кнопкой, электропакет, современный мультимедийный комплекс с 7-мю динамиками, внешним усилителем и сабвуфером, 18-ти дюймовые легкосплавные диски с оригинальным дизайном, боковые зеркала с электроприводом и круиз-контроль. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.