загрузка...

Фото KIA Ceed 2-го поколенияНа Франкфуртском автосалоне 2015 была официально представлена обновленная версия хэтчбека KIA Ceed второй генерации. Новая внешность KIA Ceed 2016-2017 модельного года получила перекроенные бампера, доработанную светотехнику, подкорректированную решетку радиатора. Интерьер обновленного хэтчбека Киа Сид 2016-2017 остался практически без изменений, разве что на передней панели добавилось больше хромированного декора.

Заметно изменилась и техническая начинка автомобиля, появился новый силовой агрегат, роботизированная коробка передач и целый ряд новых опций. Думаю, что рассказывать о новом облике Киа Сид нет смысла, отличия в дизайне кузова можно увидеть на предоставленных в обзоре фото с изображениями KIA Ceed первой и второй генерации.

Габаритные размеры пятидверного хэтчбека Киа Сид 2-го поколения: длина 431 см с колесной базой 265 см, высота 147 см, ширина 178 см, дорожный просвет (клиренс) 150 мм. Размер колесных дисков в зависимости от комплектации может варьироваться от 15-го до 17-го размера.

Интерьер KIA Ceed 2016-2017 модельного годаИнтерьер новинки, так же как и экстерьер, выглядит ярко, стильно и по-европейски качественно. Стильная и информативная панель приборов, на центральной консоли под воздуховодами расположился мультимедийный комплекс с цветным экраном, а под ним блок управления климатической установкой. Правда все это великолепие можно увидеть только в более дорогих комплектациях. Стандартно автомобиль оснащен простой магнитолой и кондиционером. Наполнение приборной панели также зависит от комплектации, либо стандартно установленные в трех колодцах обычные циферблаты, либо современная панель Supervision с HD-таблом посередине. Зато мульти-руль устанавливается во всех комплектациях без исключения. Для отделки используется мягкий качественный пластик и декор из черного глянца или хрома, который делает интерьер салона более дорогим.

Фото KIA Ceed первого и второго поколения - вид спередиСпереди установлены в меру мягкие кресла с удобным профилем и ненавязчивой боковой поддержкой. У пассажиров заднего ряда достаточно свободного места во всех направлениях, задний диван обладает оптимальной геометрией посадки и даже индивидуальными вентиляционными воздуховодами.

Минимальный погрузочный объем багажного отделения составляет 380 литров, а сложив спинки второго ряда получается идеально ровный пол, а объем увеличивается до 1318 литров.

Фото KIA Ceed первого и второго поколения - вид сзади

Технические характеристики пятидверного хэтчбека Киа Сид.

В моторном отсеке корейского автомобиля предусмотрено три варианта бензиновых моторов. Стандартно устанавливается 1,4-литровый четырехцилиндровый мотор (100 лс 134 Нм), работающий в тандеме с 6МКПП, с которой автомобиль ускоряется до первой сотни за 12,7 секунд, а средний расход топлива составляет 6,0 литров.

Промежуточную нишу заняла 1,6-литровая четверка (130 лс 157 Нм), работающая в паре все с той же 6МКПП или с аналогичным автоматом. С данным двигателем и механикой динамика разгона до первой сотни 10,5 секунд, а с автоматом 11,5 секунд, максимальная скорость 192/195 км/час, среднее потребление горючего 6,4-6,8 литров.

Самым мощным в линейке является 1,6 литровый 16-ти клапанный двигатель (135 лс 164 Нм), работающий в паре с шестидиапазонным роботом, который ускоряет автомобиль до первой сотни на 10,8 секунд (максималка 195 км в час, средний расход топлива 5,9 литров).

Киа Сида второй генерации оснащен переднеприводной тележкой с передними стойками McPherson и многорычажкой сзади. Рулевое управление дополнено электрическим усилителем с тремя режимами работы Комфортный (Comfort), Нормальный (Normal) и Спортивный (Sport). Тормоза на всех колесах дисковые (спереди с вентиляцией) с антиблокировочной системой, опционально доступны Brake Assist и ESC.

Цена и комплектации. Купить обновленный Kia Ceed 2 в России можно в шести комплектациях («Классик», «Классик АС», «Комфорт», «Люкс», «Престиж» и «Премиум»).

Фото KIA Ceed 2 - подушки безопасностиЦена автомобиля в стандартной комплектации «Классик» предлагается от 740 тысяч рублей, сюда входят 6-ть подушек безопасности, мульти-руль, ABS, наружные зеркала с электроприводом, электрические стеклоподъемники и штатная магнитола с 6-тью динамиками. Минимальная цена за комплектацию с кондиционером 785 тысяч рублей.

Фото багажного отдения KIA Ceed 2016-2017 модельного годаМаксимально упакованная версия хэтчбека оценивается в 1 миллион 170 тысяч рублей. Сюда входит диски из легкого сплава размером R17, адаптивная ксеноновая оптика, система контроля слепых зон и курсовой устойчивости, помощник при старте в гору, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, современная приборная панель Supervision, камера заднего вида, мультимедийный комплекс с навигацией и масса других опций отвечающих за комфорт и безопасность.

Комментарии   

0 #1 kewvineyards.com 12.05.2017 17:52
We stumbled over here coming from a different website and thought I might
as well check things out. I like what I see so now i am following you.
Look forward to exploring your web page again.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.