C 14 по 28 января открывает свои двери Детройтский автосалон 2018 года, где на территории выставочного комплекса Cobo Centrer будут представлены серийные автомобили и концепты.

На Detroit Auto Show или North American International Auto Show посетители увидят не только абсолютно новые модели. Но и авто новинки, которые уже успели засветиться в 2017 году на Los Angeles Auto Show.

И так начнем наш обзор с концептов и прототипов, а затем познакомим вас с серийными новинками, представленными на автосалоне в Детройте, среди которых будет и внедорожник Гелендваген от Мерседес новой генерации.

Концепты и прототипы представленные на Detroit Auto Show 2018 в алфавитном порядке.
Японцы представили концепт компактного кроссовера 3 поколения Acura RDX Prototype. Модель премиум-класса была полностью разработана в Америке. В основу концепта легла новая тележка, автомобиль получил шикарный дизайн кузова Acura Precision и современный интерьер Precision Cockpit.

ACURA RDX PROTOTYPE 2018-2019 ВИДЕО

Баварская компания BMW AG привезла в Детройт прототип большого семиместного гибридного кроссовера BMW X7 iPerformance Concept. В состав гибридной силовой установки вошел 286-сильный 2,0-литровый бензиновый турбо-мотор и 113-сильный электрический мотор. В итоге суммарная отдача гибрида составляет 326 лошадиных сил.

Автомобильная компания из Поднебесной GAC Motor представила на авто шоу в Америке прототип компактного электрического кроссовера GAC Electric Concept в надежде заинтересовать американских автолюбителей.

Японию в США представляют сразу несколько автомобильных компаний Лексус, Инфинити и Хонда – это Honda Insight Prototype (прототип гибридной Honda Insight 3 поколения), Infiniti Sedan Concept (предвестник флагманского седана), Infiniti electric concept (прототип двухдверного электрического спортивного купе) и Lexus LF-1 SUV Concept (прототип флагманского кроссовера).

LEXUS LF-1 SUV CONCEPT 2018-2019 ВИДЕО

Новые серийные автомобили представленные в Детиройте 2018.
Немецкая компания Audi AG привезла представительский седан Audi A8 и хэтчбек премиум-класса Audi A7 Sportback новой генерации.

Баварцы представили на North American International Auto Show 2018 новый компактный кроссовер BMW X2. Обновленный спортивный электрокар BMW i8 Coupe и его открытую версию BMW i8 Roadster.

Американская компания Ford Motor познакомила потенциальных поклонников с новыми версиями Ford Mustang Shelby GT500 и Ford Mustang Bullitt и пикапом Ford Ranger нового поколения.

Американская компания Шевроле представила на домашнем автошоу спорт-купе Chevrolet Corvette C8 и пикап Chevrolet Silverado нового поколения.

Китайцы кроме электрического концептуального кроссовера привезли в Детройт серийные седан GAC GA8, минивэн GAC GM8 и кроссоверы GAC GS7 и GAC GS8

Из Южной Кореи в Детройт привезли Hyundai Veloster нового поколения.

Итало-американская компания Fiat Chrysler Automobiles представила на Detroit Auto Show 2018 новую модель пикапа Ram 1500 (известный ранее под именем Dodge Ram) и кроссовер Jeep Cherokee с абсолютно новым кузовом.

Но, пожалуй, самый яркий экспонат, представленный в Детройте – это Lamborghini Urus ставший первенцем в кроссоверной линейке итальянской компании Automobili Lamborghini S.p.A.

MERCEDES-BENZ G-CLASS 2018-2019 ВИДЕО

Немецкая компания Mercedes-Benz представила на авто шоу в Детройте сразу несколько автомобилей, это гибридные Mercedes-AMG CLS53 и Mercedes-AMG Four Door GT с силовыми установками 450 и 800 лошадиных сил и внедорожник Mercedes-Benz G-Class новой генерации.

Великобретания представила в Америке новый Rolls-Royce Phantom.
Компания из страны Восходящего Солнца Toyota Motor Corporation отметилась в Детройте седаном нового поколения Toyota Avalon.

Компания Volkswagen из Германии представила в рамках Detroit Auto Show (North American International Auto Show) 2018 только компактную версию седана нового поколения Volkswagen Jetta, а вот Volkswagen Touareg 3 поколения немцы решили придержать до весны и представить его в рамках Женевского автосалона 2018.