загрузка...

Я думаю, не стоит говорить о том, насколько сегодня важна мобильная связь и интернет. А чтобы всегда оставаться на связи, особенно тем, кто любит путешествовать на автомобиле, необходимо чтобы всегда под рукой была автомобильная зарядка usb.

Сейчас выбор автомобильных USB-зарядок просто огромен, мы в данном обзоре остановимся на продукции тайванской компании FSP Group, которая выпускает свою продукцию под маркой Amacrox.
Фирма выпускает устройства для зарядки аккумуляторов на планшетах, смартфонах, GPS-навигаторах, ноутбуках и так далее.
Поскольку сейчас у автомобилистов повышенный интерес к данным устройствам компания наладила выпуск следующих моделей (Auto 10, Auto 15, Auto 25, Mobile 75, Mobile 95, Auto Charger 120).

Все вышеперечисленные приборы позиционируются как автомобильная зарядка USB, имеющие для подключения один или несколько портов. Питаются зарядные устройства от прикуривателя. Модели Auto 10, Auto 15, Auto 25 предназначены для маломощной техники (смартфоны, планшетники и так далее). А линейка зарядных устройств Mobile подойдет для зарядки ноутбука.

Взять, к примеру, самую простую и доступную зарядку для телефонов Amacrox Auto 10. С ее помощью можно подзаряжать видеорегистратор, GPS-навигатор, MP3-плеер, смартфон. Зарядное устройство не смотря на свою простоту имеет привлекательный внешний вид и не действует на нервы водителю всевозможными мигающими светодиодными лампочками.

Можно купить автомобильную зарядку с двумя USB-выходами, поверьте, второй выход будет не лишним, ведь сейчас на борту автомобиля хватает современных электронных устройств, требующих подзарядки.
Часто во время длительных путешествий на автомобиле нам нужна зарядка не только для смартфона, но и для ноутбука. В этом случае отлично подойдет зарядное устройство Mobile 95. Кстати в данном случае будет не лишним приобрести набор из десяти переходников для различных моделей ноутбуков, исключение разве что составляет продукция Apple.

Чтобы получать на колесах полноценные 220 Вольт понадобится автомобильная USB-зарядка и инвертор Amacrox Auto 120, для автомобилиста, это, пожалуй, самое функциональное устройство. Адаптер даже не греется при подключении устройства мощностью 100 Вт.

К тому же продукция выпускаемая компанией FSP Group постоянно совершенствуется, а ассортимент новинок под маркой Amacrox расширяется.

По материалам http://hotgoods.com.ua/catalog/avtomobilnye-zaryadki

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.