загрузка...

фото Liebherr LTM 1300-6.2Обзор характеристики и фото автомобильного автокрана Liebherr LTM 1300-6.2. В 2013 году на выставке Bauma от компании Liebherr была представлена новая модель 300-тонного автомобильного крана, оснащенного абсолютно новым двигателем, который используется как для шасси, так и для крановой платформы.

Обычно в конструкциях кранов, у которых грузоподъемность более 70-ти тонн используются два мотора, а в данном случае автомобиль оснащен одним двигателем с механическим валом. Соединяется распределительная шестерня насоса крановой платформы при помощи зубчатых валов от раздаточной коробки через две конические передачи.

Стоит отметить, что новая модель крана успешно продемонстрировала свою эффективность на строительных площадках по всему миру. А весной 2016 года Liebherr LTM 1300-6.2 с одномоторной концепцией в Париже стал победителем премии ESTA.

Данная модель автомобильного крана прекрасно зарекомендовала себя и на российском рынке, тем более что у нас есть ряд компаний, которые занимаются поставкой запчастей не только к автомобильным кранам Liebherr, но и для других известных брендов.

Кстати, оценивалась инновационная конструкция крана по множеству различных параметров, в первую очередь, это высокая эффективность автокрана, которая достигается благодаря механическому валу, а отказавшись от одного силового агрегата, удалось снизить общую массу, что в свою очередь позволило снизить и эксплуатационные расходы. Также уменьшились расходы на обслуживание и количество запчастей, не говоря уже о меньшем расходе топлива благодаря фирменной технологии ECOMODE.
Не исключено, что уже в ближайшем будущем одномоторная концепция станет стандартной для мобильных автомобильных кранов.

С каждым днем в интернете появляется все больше положительных отзывов от владельцев мощного одномоторного автокрана LTM 1300 6.2, который за довольно короткое время успел прекрасно себя зарекомендовать, демонстрируя отличную грузоподъемность, гибкость и управляемость в работе, по сравнению с аналогичными моделями.

Другие компании также по достоинству оценили настройки машины, ее простоту в управлении и топливную эффективность, которая намного лучше, чем у 220-тонных двухмоторных кранов. Вот почему многие сейчас отказываются от машин с отдельным силовым агрегатом для крановой платформы и отдают предпочтение одномоторным Liebherr.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.