Фото Wacker Neuson 8085 и 8085TНе так давно состоялась презентация двух новых компактных фронтальных погрузчиков Wacker Neuson с индексом 8085 и 8085T. В данном сегменте два новых погрузчика являются одними из немногочисленных моделей, которые оборудованы полноприводным шасси (поворачиваются все колеса). Это в разы повышает маневренность погрузчика, особенно на узких пространствах.

Wacker Neuson 8085 оснащен стандартной стрелой, а Wacker Neuson 8085T телескопической стрелой. Скоро новые погрузчики появятся у официальных дилеров, где их сможет приобрести каждый желающий.
Эксплуатационные характеристики погрузчиков. Эксплуатационная масса Wacker Neuson 8085 составляет 4 750 кг, максимальная опрокидывающая погрузка 3 650 кг, высота подъема 3,3 метра.
Погрузчик Wacker Neuson 8085T, оборудованный телескопической стрелой имеет эксплуатационную нагрузку 5 550 кг, опрокидывающую нагрузку 2 920 кг, высоту подъема 4,7 м.

Фото Wacker Neuson 8085 и 8085TТранспортная скорость новых погрузчиков составляет 20 км/ч, производительность гидравлической системы 72 л/мин, обеспечивая эксплуатацию погрузчика для различных целей и практически с любым предлагаемым для данных моделей навесным оборудованием.

По желанию клиента за дополнительную плату можно повысить режим производительности, при этом транспортная скорость увеличивается до 40 км/ч, а гидравлическая мощность повышается до 113,5 л/мин. Такая производительность оптимальна для такого навесного оборудования как косилка, воздуходув и коммунальная щетка. Добиться самой высокой эффективности эксплуатации навесного оборудования можно только с помощью ручного управления.

Фото Wacker Neuson 8085 и 8085TПогрузчики оснащены тремя режимами привода с электронной синхронизацией. Вы можете переключать погрузчик с заднего привода на полный, работая в сложных дорожных условиях или переключить на крабовый ход, чтобы машина могла более точно перемещаться по диагонали на ограниченном пространстве.