загрузка...

Фото Case IH Quadtrac 2016На Ганноверской выставке сельскохозяйственной техники Agritechnica компанией Case IH кроме прочих ее новинок был представлен доработанный Quadtrac 2016-2017 модельного года, о котором и пойдет речь в данном обзоре.

Обновленная версия Case IH Quadtrac 2016 получила новую 16-ти скоростную коробку передач с повышенным коэффициентом производительности и ускоренным на 40% временем переключения по сравнению с прошлогодней моделью. Улучшить работу трансмиссии удалось благодаря новой гидравлической системе с новым насосом трансмиссионного масла с повышенной экономичностью. Достичь вышеперечисленных улучшений удалось благодаря новому программному обеспечению и изменениям в конфигурации технической составляющей.

Фото кабина оператора Case IH Quadtrac 2016Также на обновленный трактор можно устанавливать массу разнообразного дополнительного оборудования, с помощью которого можно выполнять всевозможные задачи. Например, установить мульчер для качественной и быстрой уборки местности.

Также на тракторе установлена более мощная тормозная система с автоблокировкой дифференциалов на переднем и заднем мостах. Данная система аналогична той, сто использовалась на моделях Magnum, так что она не только прошла проверку, но и прекрасно себя зарекомендовала.

Фото Case IH Quadtrac 2016А благодаря новой электронной системе на Quadtrac 2016 снизилось количество оборотов рулевого колеса до упора, да и сами повороты руля требуют теперь намного меньше усилий. 

Когда скорость трактора превышает 35 км/ч рулевое, управление автоматически переходит в «дорожный режим», оповещая оператора светящимся индикатором на дисплее.

Для того чтобы максимально поднять комфорт и эффективность работы оператора было установлено новое ПО AccuGuide. Также кабина оператора комплектуется широкоугольными зеркалами с электрическим приводом, а в осветительный пакет входит шесть ксеноновых фар расположенных на решетке радиатора и четыре светодиодных, которые находятся на крыше кабины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.