загрузка...

фото Brabus Ultimate 125 вид спередиВ обзоре речь пойдет о доработанном компакте Smart Fortwo 3 от немецкого ателье Brabus – цена, фото, видео, технические характеристики. Публичный дебют доработанной модификации, которая получила название Brabus Ultimate 125, состоится в марте в рамках Женевского автосалона 2017.

фото Brabus Ultimate 125 вид сбокуКузов компакта, доработанного в ателье Брабус, окрасили в яркий бирюзовый цвет «Blu Glauco». Также автомобиль получил особый обвес, который состоит из нового переднего бампера и заднего диффузора и расширенных колесных арок, вместивших в себя особые 18-ти дюймовые колесные диски с покрышками размерностью 205/35 спереди и 235/30 сзади.

фото Brabus Ultimate 125 вид сзадиТакже был проведен и тюнинг салона. Панель приборов, руль, кресла и дверные карты у спецверсии Брабус Ультимейт 125 отделаны комбинированной бирюзовой и черной кожей. Дополнительно автомобиль получил педали из нержавеющей стали, велюровые напольные коврики и особые пороги на педали с подсветкой.

фото салона Brabus Ultimate 125Технические характеристики. Под капотом Brabus Smart Fortwo Ultimate 125 установлен трехцилиндровый 0,9-лмитровый мотор, мощность которого увеличили до 125 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента. Первую сотню доработанный компакт набирает за 9,2 секунды, это на 0,3 секунды быстрее, чем у стоковой модели, а его максимальная скорость 175 км/час.

фото интерьера Brabus Ultimate 125Представитель компании Брабус отмечают, что доработанная модель будет выпущена ограниченной серией в количестве 125 экземпляров, причем доступны будут как вариант со стандартной крышей, так и версия кабриолет. Цена компакта со всеми доработками стартует с отметки в 59 980 евро, за кабриолет просят чуть дороже от 52 800 евро.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.