загрузка...

фото Maserati Levante от ателье NovitecСпециалистами тюнинг ателье Novitec была представлена программа доработок для итальянского кроссовера Maserati Levante, которая включает в себя улучшение дизайна экстерьера и модернизацию силовых агрегатов.

Немецкими тюнерами из Новитек для внедорожника был подготовлен аэродинамический боди-кит, изготовленный из карбона. Автомобиль также получил новые спойлеры, боковые «юбки» и задний диффузор.

В ходе доработки тюнеры на 25 мм занизили на Мазерати Леванте подвеску, а также установили 22-дюймовые колесные диски с особым дизайном и резиной размерностью 265/35 спереди и 295/30 сзади.

Не остался без внимания и 3,0-литровый двигатель, который тюнеры форсировали с исходных 430 л.с. до 494 л.с., что повлияло и на динамику разгона. Теперь итальянский кроссовер разгоняется с 0 до 100 км/час за 4,8 секунды (- 0,4), а его максимальная скорость составляет 272 км/ч (+ 8).

фото Maserati Levante от ателье NovitecНа дизельной модификации также была увеличена отдача с 275 лошадей и 600 Нм до 322 сил и 680 Нм крутящего момента. Теперь внедорожник с дизельным агрегатом разгоняется до первой сотни за 6,2 секунды (- 0,7), а вот возросла ли максималка на дизельной версии, тюнеры не уточняют.

В Новитек также предлагают оснастить Maserati Levante более агрессивной выпускной системой, звучание которой можно будет регулировать с помощью кнопки в салоне. Сколько будет стоить данная программа доработок, пока не называется.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.