Тюнинговая компания Toyota Racing Development (сокращенно TRD), которая является придворным ателье популярной японской марки, подготовила целый ряд внешних доработок для обновленных минивэнов Toyota Alphard и Toyota Vellfire 2018.

Поскольку обе модели отличаются друг от друга, то для них соответственно было подготовлено сразу два варианта обвеса, которые делают оформление передней части автомобиля еще более агрессивным.

В состав боди-кит от ателье TRD не зависимо о т выбранного пакета входит новый передний бампер со спойлером, а также дополнительные светодиодные элементы.

Кроме этого обновленные минивэны получат от тюнинг-ателье TRD пластиковые вставки на центральные стойки, накладки на пороги кузова, аэродинамическую накладку на капот и иной задний бампер с диффузором и четырьмя хромированными патрубками выхлопной системы. Так же в комплекте предусмотрен и другой тип бампера со скрытыми патрубками выхлопной системы.

Кроме этого специалисты TRD предлагают для новых Тойота Альфард и Веллфайр фирменные колесные диски R16, R18 и даже R19.

Для персонализации салона предлагаются спортивные кресла и кнопка запуска двигателя с эмблемой тюнинг-ателье.

Цена всех компонентов обвеса для новых машин стартует от 3 000 иен, а стоимость полного набора доработок обойдется заказчику в 412 000 иен, что по актуальному курсу на сегодняшний день составляет порядка 210 тысяч рублей.