загрузка...

Новые модели Акура 2017-2018 модельного года пополнил обновленный седан Acura RLX. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото японского флагмана Акура РЛХ 2018 после планового рестайлинга. Публичная премьера Acura RLX 2018 состоится в августе 2017 года, а в продажу в Северной Америке обновленный седан поступит в ноябре текущего года по цене от 61 000 долларов за Acura RLX с 3,5литровым атмосферным мотором и от 66 000 долларов за гибридную версию Acura RLX Sport Hybrid.

Спортивный премиум-седан Acura RLX 2018 года в ходе обновления изменился не только внешне, получив не только фирменную переднюю часть в стиле седана Acura TLX, а также кроссоверов Acura MDX и Acura CDX, но и более качественный интерьер, систему безопасности AcuraWatch с расширенными возможностями, богатое базовое оснащение и новейшую 10-ступенчатую коробку автомат, которая заменит 6 АКПП. Ну а теперь обо всем по порядку.

В ходе планового рестайлинга пятиместного седана Акура РЛХ в передней части кузова появился новый капот с иным рельефом по сравнению с дореформенной версией, пятиугольная решетка радиатора с большим логотипом в центре, новые огромные полностью светодиодные фары головного света с оригинальными росчерками ДХО, модернизированный бампер с хромированными бумерангами, которые обрамляют компактные воздуховоды и противотуманные светодиодные фары.

Кормовая часть обновленного флагманского седана Акура демонстрирует новый бампер имитирующий диффузор с трапециевидными насадками выхлопных труб, а светодиодные габаритные фонари с новым трехмерным рисунком стали смотреться более элегантно и респектабельно.

Также для обновленной модели предлагаются колесные диски с новым дизайном рисунка. Для окраски кузова было добавлено три новых цвета, два из которых премиальные, Majestic Black Pearl (волшебная черная жемчужина) и Brilliant Red Metallic (ярко-красный), как на фото в обзоре.

В салоне Acura RLX 2018 модельного года изменений минимум, за исключением новых более качественных премиальных материалов и новых более комфортабельных передних кресел.
В продажу новинка поступит в единственной самой богатой комплектации со всеми атрибутами положенными автомобилю премиум-класса, отвечающими за безопасность, комфорт и развлечение всех членов экипажа.

В наличии кресла водителя и переднего пассажира с электроприводом регулировок и вентиляцией, подогрев передних и задних сидений, а также рулевого колеса, аудиосистема премиум-класса Krell Audio, отделка салона кожей и панелями из натурального дерева, камеры, обеспечивающие круговой обзор и продвинутый комплекс безопасности AcuraWatch в который входят Adaptive Cruise Control и Road Departure Mitigation, Lane Keeping Assist, Forward Collision Warning, Lane Departure Warning, Collision Mitigation Braking System с функцией автоматического торможения и обнаружения пешеходов, мультимедийный комплекс с двумя цветными экранами, полностью светодиодная оптика (фары головного света, противотуманные фары и габаритные фонари), а также масса других современных фишек.

Технически характеристики Acura RLX 2018-2019 года.
Обновленный седан Акура РЛХ как и его дореформенная версия предлагается в двух исполнениях: Acura RLX с атмосферным бензиновым двигателем 3.5 SOHC i-VTEC V6 (310 лс 369 Нм), работающим в паре с 10 АКПП и гибридной версией Acura RLX Sport Hybrid, в состав которой входит бензиновый 3,5-литровый V6 (310 л.с. 369 Нм) и три электромотора один 35 кВт для передних колес интегрирован в единый блок с коробкой передач 7 DCT и два на задней оси - Twin Motor Unit мощностью по 29 кВт каждый индивидуально для каждого заднего колеса, питающиеся от литий-ионной батареи мощностью 1,3 кВт Intelligent Power Unit, которая размещена под задними сидениями (суммарная мощность гибрида составляет 377 л.с. и 511 Нм.

Первая версия седана предлагается покупателям, как с передним приводом, так и с полным приводом AWD, а 10-ступенчатый автомат, по словам производителя, обеспечивает седан отличными динамическими характеристиками и меньшим потреблением топлива.
Обновленный седан с гибридной силовой установкой Sport Hybrid Super-Handling All-Wheel Drive предлагается исключительно с полным приводом и возможностью передвигаться в полностью электрическом режиме.
Еще у обновленного гибридного седана Акура РЛХ более прогрессивные настройки роботизированной коробки передач 7 DCT и электромоторов, в результате чего автомобиль стал более динамичным при разгоне и азартным в управлении.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.