загрузка...

Acura MDX 2016-2017 модельного годаОбновленная модель японского кроссовера Акура МДХ со середины октября текущего 2015 года стала доступной и на российском рынке. Автомобиль уже появился у официальных дилеров Акура и ждет своих потенциальных покупателей. Купить версию Acura MDX Techno с базовым оснащением можно по цене 3 миллиона 399 тысяч рублей, а стоимость максимально упакованной версии Acura MDX Advance оценивается в 3 миллиона 849 тысяч рублей. Конечно же, автомобиль по указанной стоимости купить может не каждый. Поэтому,  автоломбарде Старт Партнер standart-p.ru всегда в продаже есть не выкупленные автомобили. Цена на такие машины всегда чуть ниже рыночной, а состояние всегда на порядок лучше, тех от которых хотят срочно избавится сами хозяева на сайтах по продаже б/у авто.  Все машины в автоломбарде проходят тщательную проверку юр. чистоты. Вот так можно решить возникшую проблему с покупкой автомобиля.

Кузов обновленного кроссовера Acura MDX модельного 2016-2017 года остался без изменений, зато они есть под капотом. Поэтому не будем заострять внимание на внешнем виде авто новинки, а сразу перейдем к техническим характеристикам.
Обновленный «японец» получил современную 9-ти ступенчатую автоматическую коробку передач и систему полного привода Super Handling All-Wheel Drive (SH-AWD) нового поколения. В моторном отсеке у премиального кроссовера Акура МДХ модельного 2016-2017 года установлен все тот же 290-сильный (335 Нм) 3,5-литровый безальтернативный бензиновый мотор V6, но только теперь он работает в паре с новейшей 9-ти ступенчатой АКПП.

Салон Acura MDX 2016-2017 модельного годаНа динамические характеристики автомобиля новая коробка передач ни как не повлияла, кроссовер как и раньше добирается до первой сотни за 7,6 секунд (максималка 220 км/час), а вот за счет увеличенного количества ступеней удалось снизить потребление топлива. Теперь расход топлива по трассе составляет 7,7 литров в смешанном режиме 10,1 литр, по городу 14,2 литра, что весьма не плохо для автомобиля массой более 2-х тонн.

Что касается новой системы полного привода Super Handling All-Wheel Drive (SH-AWD), то она на сегодняшний день является лучшим вариантом в классе кроссоверов. В новом поколении системы полного привода удалось улучшить распределение крутящего момента между осями и на 25% снизить ее вес.

Габаритные размеры Acura MDX модельного 2016-2017 года в длину составляют 493,5 см, в высоту 173 см, в ширину с учетом боковых зеркал 220,7 и 196 см без них, колесная база 282,5 см, дорожный просвет (клиренс) 20 см. Колея передних и задних колес с резиной 245/55 R19 составляет 168,5-170 см.

Салон Acura MDX 2016-2017 модельного годаВ интерьере у Акура МДХ после обновления изменились только блок управления системами безопасности, центральный тоннель между передними сидениями, просто идеально вписалась в интерьер и новая 9-ти ступенчатая коробка автомат на кнопочном управлении. Минимальная вместительность багажного отделения 234 литра, максимальная со сложенными спинками второго и третьего ряда 1344 литра. Версия Acura MDX для российского рынка комплектуется аккумулятором емкостью 72 А/ч и увеличенным бачком омывателя емкостью 5,8 литра.

Acura MDX 2016-2017 модельного года - вид спередиКупить MDX от Acura в России можно в двух фиксированных комплектациях Techno и Advance. В базовой комплектации Techno кроссовер получает полностью светодиодную головную оптику Jewel Eye LED, колесные диски R19 из легкого сплава, кнопочный запуск двигателя и бесключевой доступ в салон, передний и задний датчик парковки, электронный стояночный тормоз, боковые зеркала с электроприводом, подогревом и памятью положения, камеру заднего вида, кожаный салон, дверь багажника и люк с электроприводом, передние кресла и рулевую колонку с электроприводом, подогрев передних и задних кресел, трехзонный климат-контроль, премиальную аудиосистему ELS с одиннадцатью колонками и мультимедийный комплекс с большим сенсорным экраном.

Acura MDX 2016-2017 модельного года - вид сзадиВ более насыщенной комплектации Advance базовый список дополняется системой кругового обзора, кожаной обивкой кресел Milano и вентиляцией, адаптивным круиз-контролем, декоративными вставками ручной работы из натурального дерева, боковыми солнцезащитными шторками и развлекательной консолью (AUX, HDMI, VIDEO) для пассажиров заднего ряда, а также продвинутыми системами безопасности: системой следящей за объектами при движении задним ходом и в поперечном трафике, системой Lane Departure и системой CMBS.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.