загрузка...

Японский автогигант Honda представил новую версию компактного кроссовера Honda Bold Runabout Vehicle (BR-V), что переводится как дерзкий прогулочный автомобиль. Предсерийный прототип данного автомобиля был представлен в середине августа на автошоу Gaikindo 2015 в городе Джакарта (Индонезия).

В серийное производство японскую авто новинку уже в начале 2016 года, после чего автомобиль начнет осваивать рынки Азии.
Кузов компактного кроссовера Honda BR-V скроен в фирменном стиле, который сочетает в себе плавные линии с резкими гранями. Стильные фары головного света, рельефный передний и задний бампер, защитный пластиковый обвес, низкая ломанная подоконная линия и аккуратные колесные аркм с 16-ти дюймовыми колесными дисками, что делает автомобиль стильным и даже дерзким.

Габаритные размеры Honda BR-V пока неизвестны, но предположительно они будут такие же как у соплатформенного Honda Mobilio, длина которого составляет 439,8 см, ширина 168,3 см, колесная база 265,2 см, дорожный просвет (клиренс) 18,5 см.

К сожалению, нет данных и об интерьере Хонда BR-V, вероятнее всего общий стиль будет такой же, как у Honda Jazz: трехспицевое рулевое колесо, лаконичная панель приборов, современная центральная консоль с экраном мультимедийного центра и блоком управления климатической установкой. Салон нового кроссовера получит 7-ми местную трехрядную компоновку.

Технические характеристики Honda BR-V. В моторном отсеке кроссовера будет установлен атмосферный четырехцилиндровый бензиновый двигатель i-VTEC 1,5 литра (120 лс 145 Нм). Работает данный силовой агрегат в паре с 6-ти ступенчатой МКПП или бесступенчатым вариатором, которые передают всю тягу на переднюю ось. Буде ли на серийной версии система полного привода и другие силовые агрегаты пока неизвестно.

Построен новый компактный кроссовер на платформе от Mobilio с передней независимой подвеской со стойками МакФерсон спереди и торсионной балкой сзади.
Стандартно на BR-V установлены полностью дисковые тормозные механизмы (спереди вентилируемые), ABD с EBD и усилитель руля.

Купить Хонда БР-В в Индонезии можно будет уже в феврале 2016 года. Цена нового кроссовера будет начинатся с отметки в 230 миллионов рупий, затем автомобиль начнет свое путешествие по другим странам Азии. На российский рынок Honda BR-V скорее всего не попадет.

Список стандартного и опционального оборудования у нового кроссовера будет достаточно богатым – фронтальные подушки безопасности, ABD + EBD, VSA, современный мультимедийный центр, кондиционер или климат-контроль, помощник при старте в гору, фонари со светодиодной начинкой и масса другого оборудования.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.