загрузка...

Фото Honda Civic Coupe 10-го поколения (вид спереди)На ежегодном международном автошоу в Лос-Анджелесе (США), которое состоялось в ноябре месяце 2015 года, японская компания Honda презентовала новый двухдверный Honda Civic 10, ориентированный исключительно на североамериканский рынок.

Автомобиль по сравнению с одноименным седаном внешне кардинально преобразился, стал крупнее, обзавелся новой гаммой силовых агрегатов и пополнил свой функционал новыми опциями. Стремительный силуэт с плавно ниспадающими очертаниями крыши подошли двухдверному купе даже лучше, нежели седану Honda Civic 10-го поколения. Да и эффектная оптика, рельефные очертания колесных арок и аккуратный хвостик на краю багажника пришлись Honda Civic Coupe 10 как нельзя кстати.

Фото Honda Civic Coupe 10-го поколения (вид сзади)Габаритные размеры автомобиля десятой генерации в длинну составляют 449,1 см, из которых на расстояние между осями отведено 270 см, его ширина укладывается в рамки 180,1 см, а высота насчитывает 139 см.

Интерьер Honda Civic Coupe в передней части точно тако же как и на трехобъемнике десятого поколения –мультифункциональный руль, современный инструментарий, красивая передняя панель со спортивными нотками, и удобные передние кресла с хорошей боковой поддержкой. Сзади в купе предусмотрено два полноценных посадочных места, предлагающие комфортные условия размещения даже для взрослых седоков.

Интерьер Honda Civic Coupe 10-го поколения 2016-2017 модельного годаТехнические характеристики. На двухдверный Цивик на выбор устанавливаются два бензиновых четырехцилиндровых двигателя. Стандартно под капотом установлен бензиновый 2,0-литровый сатмосферник (158 лс 188 Нм). В более дорогих комплектациях устанавливается топовый 1,5-литровый мотор серии Earth Dreams с турбокомпрессором, производительностью (174 лс 220 Нм).

В паре с топовым двигателем работает бесступенчатый вариатор и переднеприводная трансмиссия, а с младшим агрегатом еще и 6МКПП. Насколько быстрым окажется автомобиль пока неизвестно, а вот его паспортное потребление топлива в комбинированных условиях варьируется от 7.1 до 9 литров на каждые 100 км пробега.

Интерьер Honda Civic Coupe 10-го поколения 2016-2017 модельного годаВ конструктивном плане Honda Civic Coupe 2016-2017 модельного года ничем не отличается от седана десятого поколения: модульная платформа, стойки McPherson спереди и «многорычажка» сзади, электрический усилитель руля, монтированный на рулевой рейке, и дисковые тормоза спереди и сзади. Стандартно автомобиль комплектуется системами ABS, EBD и ESP, а также электронной технологией, которая имитирует работу самоблокирующегося дифференциала.

Интерьер Honda Civic Coupe 10-го поколения 2016-2017 модельного годаКомплектации и цены. Продажи десятого поколения Хонда Цивик Купе начнутся в марте 2016 года, а его продажи за территорию североамериканского рынка, скорее всего не выйдут. Так что ждать новинку в России скорее всего не стоит.

Цены на автомобиль пока не озвучены, а вот его комплектация в базе уже известна – двухзонный климат, передние подушки безопасности, заводская аудиосистема, электрические стеклоподъемники, светодиодные ходовые огни и задние фонари, ABS с EBD, ESP и прочий функционал.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.