загрузка...

Honda CR-V 5-го поколения (2018-2019 модельный год). Краткий обзор нового автомобиля – технические характеристики, оснащение и фото. Хочу напомнить, что модель Хонда СР-В первого поколения дебютировала еще в 1995 году. За это время сменилось четыре поколения компактного SUV, а в 2017 году состоится премьера нового 5-го поколения СРВ.

В основу Хонда ЦР-В пятой генерации легла абсолютно новая модульная платформа modular Civic platform, которая была впервые установлена на 10-тое поколение Honda Civic. Новинка с колесной базой 2700 мм будет предлагаться с 5-ти и 7-ми местным салоном, к тому же новая тележка обеспечит Honda CR-V высоким уровнем пассивной и активной безопасности, включая 9-ть подушек безопасности, вместе с современным комплексом безопасности Honda Sensing (Adaptive Cruise Control с Low-Speed Follow, Road Departure Mitigation и Collision Mitigation Braking).

Экстерьер нового паркетника пятой генерации демонстрирует знакомые дизайнерские решения предыдущей модели. Солидная передняя часть с крупным бампером, аккуратная решетка радиатора, новые полностью светодиодные фары головного света. Увеличение на 80 мм колесной базы сделало кузов кроссовера более законченным, боковые двери стали шире, а корма массивнее и длиннее.

Стильные габаритные фонари, судя по фото, расположились в двух плоскостях, тем самым подчеркнув высокую подоконную линию нового кроссовера.
По сравнению с Honda Civic 10-го поколения салон у Honda CR-V 5-го поколения стал более качественным и современным. Для отделки использовались высококачественные материалы, также в наличии полноцветная приборная панель, продвинутая мультимедийная система (Google Maps, Siri, CarPlay, Apple и Android Auto), премиальная аудиосистема, передние кресла с электроприводом, подогревом, вентиляцией и массажем, второй ряд кресел с вентиляцией и подогревом, трехзонный климат-контроль, дверь багажного отделения с электроприводом и другие опции.

Технические характеристики кроссовера Honda CR-V пятой генерации (2018-2019 модельный год)

У новинки по предварительной информации будет атмосферный и турбированный бензиновые моторы, дизельный двигатель, а также гибридная версия кроссовера Honda CR-V hybrid.
Бензиновые моторы:
2.0 i-VTEC (165 лс 197 Нм) с 6 МКПП или вариатором.
2.4 i-VTEC Earth Dreams (190 лс 220 Нм) с вариатором.
1.5 VTEC Turbo Earth Dreams (175 лс 260 Нм) в паре с вариатором нового поколения.
Дизельные двигатели:
1.6 i-DTEC (120 лс) с 6 МКПП
1.6 i-DTEC (160 лс) с 9 АКПП.
Гибридная версия кроссовера — с силовой установкой, в состав которой входит 2,0-литровый бензиновый мотор и пара электрических двигателей (по одному на каждую ось).
Стандартно привод 2WD на передние колеса, в качестве опции полный привод 4WD.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.