фото Infiniti-Q60-Black-S-Concept-2017 вид спередиНовинки Инфинити 2017-2018 года пополнятся концептом Q60 Black S, который в марте 2017 года будет представлен на Женевском автосалоне. В обзоре фото и технические характеристики японского прототипа, который построен на базе обычного Инфинити Q60. Купе оснащен гибридной силовой установкой с системой рекуперации энергии ERS, которая схожа с той, что применяют на гоночных болидах Формулы-1.

фото Infiniti-Q60-Black-S-Concept-2017 вид сзадиИнтересно, что проект разрабатывали в штаб-квартире гоночной команды Renault, которая находится недалеко от Парижа. Французские и японские специалисты совместными усилиями постарались перенести систему рекуперации с минимальным количеством изменений с гоночного болида на Infiniti Q60 Black S.

Внешне отличить Инфинити Q60 Black S довольно просто по наличию агрессивного обвеса с множеством аэродинамических элементов. Также у двухдверки в наличии на капоте вентиляционные прорези, массивное антикрыло и два патрубка выпускной системы, смещенных в центр заднего бампера и особые 21-дюймовые колесные диски.

фото Infiniti-Q60-Black-S-Concept-2017Технические характеристики Infiniti Q60 Black S Concept 2017 года. В движение концепт с системой полного привода приводит 3,0-литровый шестицилиндровый мотор с двумя турбинами. Мощность данного двигателя 405 лошадиных сил с ним Q60 Black S разгоняется до первой сотни за 5,1 секунду, при этом установленная система рекуперации обеспечивает моментальное ускорение без турболага. Кроме этого ERS кратковременно увеличить отдачу двигателя до 500 лошадиных сил.


Добавить комментарий