загрузка...

Фото Infiniti QX60 2016-2017 (вид спереди)Компания Инфинити подготовила к официальной презентации, которая состоится в начале 2016 года в Детройте обновленный семиместный кроссовер Infiniti QX60 вместе с седаном Infiniti Q50.

В ходе проведенного обновления паркетник Инфинити QX60 обзавелся подкорректированным кузовом, более качественной звукоизоляцией салона, модернизированным рулевым управлением и подвеской. Далее в нашем обзоре вы узнаете о ценах, технических характеристиках и комплектациях авто новинки 2016-2017 модельного года. По предварительным данным цена на премиальный кроссовер Инфинити Ку Икс 60 на российском рынке будет стартовать от 2 миллионов 700 тысяч рублей. Купить новинку можно будет уже летом будущего года.

Фото Infiniti QX60 2016-2017 (вид сбоку)После проведенного рестайлинга изменения в дизайне QX60 (ранее кроссовер продавался под именем Infiniti JX) были лишь косметические, затронувшие переднюю и заднюю часть кузова. Была установлена новая решетка радиатора, би-ксеноновые фары с интегрированными в корпус светодиодными лентами дневных ходовых огней (опционально доступен ближний светодиодный свет), видоизмененный бампер демонстрирует более выразительный воздухозаборник и стильные светодиодные противотуманные фары с хромированным обрамлением.

В кормовой части автомобиля после обновления появилась более крупная антенна в виде акульего плавника, иная хромированная вставка на двери багажного отделения, а задний бампер обзавелся более солидным диффузором.

Фото Infiniti QX60 2016-2017 (вид сзади)Габаритные размеры Infiniti QX60 следующие: длина 499 см с колесной базой 290 см, ширина 196 см, высота 174,2 см, дорожный просвет, клиренс 18,7 см. Колея передних колес с 18-ти дюймовыми дисками, обутыми в резину 235/65R18 составляет 167 см. 

Цветов эмали для окраски кузова семь: Jade Green, Hagane Blue, Black Obsidian, Graphite Shadow, Hermosa Blue, Liquid Platinum и Majestic White.

В салоне, если не брать в счет новую шумо- и звукоизоляцию, все осталось без изменений, да и зачем что-то менять в одном из лучших в классе интерьере.

Фото салона Infiniti QX60 2016-2017Стандартно автомобиль получает системы Backup Collision Intervention и Forward Collision Warning, Forward Emergency Braking с функцией обнаружения пешеходов Pedestrian Detection, ESP, ASR, ABS, шесть подушек безопасности, Around View Monitor с Moving Object Detection, наружные зеркала, люк на крыше и дверь багажного отделения с электроприводом, 4-х зонный климат контроль, передние сидения с подогревом и электроприводом регулировок, адаптивный круиз-контроль, кожаный салон, мультимедийную систему с сенсорным восьмидюймовым экраном, премиальную аудиосистему Bose и многое другое.

Интерьер Infiniti QX60 2016-2017

Технические характеристики Infiniti QX60.

В моторном отсеке обновленного паркетника все осталось без изменений. На выбор предлагается 6-ти цилиндровый бензиновый мотор или гибридная силовая установка с передним или полным приводом All-Wheel Drive. В Америке автомобиль будет предлагаться в четырех версиях, а вот в России купить обновленный QX60 можно будет только с полным приводом.

Максимальная отдача бензиновой версии Infiniti QX60 с 3,5-литровым двигателем V6, работающим в паре с вариатором составляет 262 лошадиные силы, а пик крутящего момента приходится на отметку в 334 Нм.
Гибридная версия Infiniti QX60 Hybrid укомплектована четырехцилиндровым 2.5-литровым 230-сильным бензиновым двигателем и 20-сильным электрическим мотором, суммарная отдача которых составляет 250 лошадиных сил. Работает гибридный двигатель в паре с вариатором.

Полностью независимая подвеска в ходе обновлений получила новые пружины и амортизаторы, также был модернизирован и электроусилитель рулевого управления.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.