Линейку новых рамных внедорожников 2018-2019 года пополнил обновленный Isuzu Mu-X с обновленной внешностью, новым салоном, внушительным набором современного оборудования и мощными турбо дизелями 1,9 и 3,0 литра. Новый внедорожник Исузу Mu-X с 5-ти и 7-ми местным салоном поступил в продажу на китайском рынке 26 декабря 2017 года. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото большого рамного внедорожника Isuzu Mu-X 2018-2019 года.

Цена новинки в Поднебесной стартует от 178800 юаней за версию Isuzu Mu-X в базовой комплектации с начальным 163-сильным 1,9-литровым мотором с 6 АКПП и задним приводом. Самая дорогая и навороченная версия внедорожника со 177-сильным 3,0-литровым дизельным турбо мотором с 6 АКПП и полным приводом 4WD стоит 268800 юаней (по текущему курсу это примерно от 1 570 000 до 2 360 000 рублей).

Хочу напомнить, что обновленная версия Isuzu MU-X дебютировала в самом начале 2017 года в Таиланде, тогда представленный внедорожник щеголял только современным дизайном кузова. А вот версия Исузу Mu-X 2018-2019 модельного года, дебютировавшая на китайском рынке, сможет порадовать потенциальных покупателей не только новой внешностью, но и переоформленным салоном с современной передней панелью и центральной консолью, продвинутой мультимедийной системой с 8-ми дюймовым цветным сенсорным экраном (поддержка 4G и Apple CarPlay), новыми панелью приборов, рулевым колесом и блоком управления климатической установкой.
Также салон может похвастать комфортными креслами первого ряда с выразительной боковой поддержкой и более качественными отделочными материалами.

Новый Isuzu Mu-X пока доступен только китайским автолюбителям. На другие рынки новинка попадет только в начале 2018 года, возможно даже доберется и до России, где пока компания Isuzu Motors представила только единственный соплатформенный пикап Isuzu D-Max.

Если новый 7-местный рамный внедорожник Isuzu Mu-X, который является родным братом Chevrolet Trailblazer попадет на российский рынок, то здесь он будет конкурировать с такими моделями как Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport, Haval H9 и Foton Sauvana.
Ведь в арсенале нового рамного внедорожника от Isuzu стильный экстерьер, просторный и уютный салон, мощные дизельные турбированные моторы и полный привод с двухступенчатой раздаткой.

Габаритные размеры кузова Isuzu Mu-X 2018-2019 года в длину составляют 4830 мм с колесной базой 2845 мм, в ширину 1860 мм и в высоту 1830 мм с дорожным просветом 225 мм.
Со стандартно установленными 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с шинами 255/60 R18 колея передних и задних колес составляет 1570 мм. Объем топливного бака 65 литров.

Внешне внедорожник выглядит современно и солидно без каких либо излишеств, одним словом перед вами серьезный и мощный автомобиль с крупными фарами головного света, светодиодными дневными ходовыми огнями, массивной решеткой радиатора и солидным бампером с противотуманными фарами.
Профиль Исузу Mu-X демонстрирует длинный капот, огромные вырезы колесных арок, большие боковые двери, ровную линию крыши и подтянутую корму с компактным свесом.
Корма рамного внедорожника имеет огромную вертикальную дверь с большим стеклом и спойлером, крупные габаритные фонари сложной формы и аккуратный бампер.
В целом же Isuzu Mu-X это большой солидный автомобиль с привлекательной внешностью, одним словом россияне любят такие машины.

Салон автомобиля может похвастать новым трехспицевым рулевым колесом, современной передней панелью со вставкой во всю ширину из натурального дерева и большими дефлекторами вентиляции, оригинальной приборной панелью с экраном бортового компьютера, мультимедийным комплексом с цветным сенсорным 8-дюймовым экраном (поддержка 4G и Apple CarPlay, Bluetooth, камера заднего вида, навигация) и удобным блоком климатической установки с кнопками, отвечающими за активацию вспомогательного оборудования.

Передние кресла с выразительной боковой поддержкой и длинной подушкой, оснащены подогревом и электроприводом регулировок, а между ними расположился компактный тоннель со стильной ручкой управления АКПП и шайбой для настройки полноприводной трансмиссии. Гостеприимный второй ряд с раздельной спинкой способной менять угол наклона, рассчитан для троих пассажиров, причем с завидным запасом свободного места во всех направлениях.
Галерка в 7-местном салоне рассчитана на двоих пассажиров, причем места там хватит даже для взрослых. Для удобного прохода на третий ряд правая часть раздельного сидения второго ряда складывается и поднимается вверх и вплотную к спинке кресла первого ряда, освобождая широкий проход для прохода на третий ряд.

Багажник в 7-местном салоне довольно миниатюрный, туда даже дорожная сумка с трудом поместится, зато в подполье есть тайник для хранения всевозможной мелочевки. Но если трансформировать спинки второго и третьего ряда, то получается огромный грузовой отсек с абсолютно ровным полом.

В обзоре на фото представлен салон в максимальной комплектации с кожаным салоном и декоративными панелями из натурального дерева, круиз-контролем, климат-контролем, современной мультимедийной системой с большим цветным экраном, креслами первого ряда с электроприводом регулировок и подогревом, системой бесключевого доступа и кнопкой старт/стоп двигателя, камерой заднего вида и другими современными примочками.

Но даже в базовой комплектации Исузу Mu-X оснащается довольно щедро. В наличии тканевый салон, зеркала заднего вида с электрической регулировкой, кондиционер, заводская аудиосистема с 6-тью динамиками (радио, разъемы AUX USB), бортовой компьютер, электрические стеклоподъемники на всех дверях, крепления ISOFIX для детских кресел, 6-ть подушек безопасности, круиз-контроль, датчики контроля давления в шинах, центральный замок с ДУ, парктроник, противотуманки, литые диски, помощник при спуске с холма, ABS, EBD, BAS, TCS и ESP.

Технические характеристики Isuzu Mu-X 2018-2019 года.
В Поднебесной новый рамный внедорожник предлагается только с турбо дизелями, работающими в паре с АКПП.
В начальной комплектации автомобиль оснащается 1,9-литровым 163-сильным мотором с пиком крутящего момента 360 Нм. Привод для данного мотора доступен как задний, так и полный 4WD.
В более дорогих комплектациях автомобиль оснащается более мощным 3,0-литровым турбо дизелем (177 л.с. 430 Нм) и исключительно полноприводной трансмиссией.

Внедорожник Isuzu Mu-X, который был представлен в Таиланде, предлагается с турбо дизелем мощностью 150 лошадей с 1,9-литровым мотором, работающим в паре с 6 МКПП или 6 АКПП и более мощным 177-сильным 3,0-литровым мотором в комплекте с 6 АКПП. Типов привода на выбор два: задний или полный.


Добавить комментарий