загрузка...

фото Lexus NX 2017-2018 года вид спередиНовые автомобили Лексус 2017-2018 года пополнились обновленными версиями кроссовера Lexus NX, который был представлен на автошоу в Шанхае. В обзоре обновленный Лексус НХ с техническими характеристиками, комплектацией, ценой и фото.

фото Lexus NX 2017-2018 года вид сбокуСтарт продаж японского паркетника премиум-класса запланирован на осень 2017 года. В ходе планового рестайлинга новый Lexus NX обзавелся подправленной внешностью, обновленным интерьером, новейшим комплексом систем безопасности Lexus Safety System+ (устанавливается стандартно) и модернизированной подвеской.

картинки обновленного кроссовера Lexus NX 2017-2018 годаЦена обновленного кроссовера Лексус НХ по предварительной информации немного подрастет по сравнению с предыдущей версией модели и составит от 35 500 долларов на рынке США. На российском рынке купить обновленный паркетник можно будет в октябре-ноябре текущего года по цене от 2 300 000 рублей за начальную версию Lexus NX 200.

картинки паркетника Lexus NX 2017-2018 годаПаркетник от компании Lexus с приставкой NX является самым доступным в линейке японского производителя автомобилем.
В ходе обновления кроссовер получил более агрессивную переднюю часть с новыми светодиодными фарами головного света (в каждой фаре по три светодиодных илучателя), как у более дорогих версий премиум-седана Lexus LS и купе Lexus LC, модернизированный бампер с иными боковыми воздухозаборниками и более выразительную решетку радиатора.

фото Lexus NX 2017-2018 года вид спередиДовольно серьезно изменилась и задняя часть автомобиля, получившая модернизированные габаритные фонари. Дверь багажного отделения с более характерным рельефом и новый бампер.
Также появилась возможность заказать обновленный Lexus NX с 18-дюймовыми колесными дисками с новым дизайном рисунка, изготовленные из высококачественного алюминия, правда доступны они только в качестве опции.

фото Lexus NX 2017-2018 года вид сзадиИнтерьер обновленного кроссовера премиум-класса изменился не так сильно как экстерьер. Но все же несколько ярких деталей в салоне обновленного автомобиля порадуют своих владельцев, это большой цветной 10,3-дюймовый экран мультимедийной системы вместо 7-дюймового, более качественные шумо- и звукоизолирующие материалы, продвинутый комплекс систем безопасности Lexus Safety System+, который работает с помощью сонара и радара, изменившаяся панель управления HVAC с удобными переключателями, более читаемые аналоговые часы и качественные отделочные материалами.

фото салона Lexus NX 2017-2018 годаТехнические характеристики Lexus NX 2018-2019 года.
Что касается технической части обновленного Лексус НХ, то здесь хоть и не глобальные изменения, но есть. Предлагается подвеска Adaptive Variable Suspension с адаптивными амортизаторами, которая ранее была доступна только для версии F Sport и то в качестве опции. Также автомобиль получил модернизированные с более прогрессивными характеристиками элементы подвески (пружины, амортизаторы и стабилизаторы), что значительно улучшило управляемость.

фото интерьера Lexus NX 2017-2018 годаПод капотом осталась прежняя 2,0-литровая турбированная «четверка» с отдачей 238 лошадиных сил. Единственное, что после рестайлинга модель NX 200t переименовали в NX 300, убрав букву T. По словам представителей японской компании сейчас турбо-моторами уже никого не удивишь. Тем более что поклонники марки Лексус не сильно жалуют капризные турбо-моторы с малым объемом, отдавая предпочтение надежным атмосферным двигателям.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.