загрузка...

Новые автомобили Лексус представлены обновленным хэтчбеком Lexus CT 200h 2017-2018 года. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото японского гибридного хэтчбека премиум-класса Лексус СТ 200 h.

Данная модель выпускается с 2011 года и переживает уже второе обновление. Первый рестайлинг модели был в 2013, который изменил и улучшил модель. В 2017 году гибридный хэтчбек снова пережил обновление, это говорит о том, что модель явно пока не обирается на покой. Автомобилю освежили внешность и улучшили оснащение, что явно пойдет на пользу самой младшей модели в линейке производителя премиальных авто компании Lexus.

В продажу в Японии, Европе и Китае обновленный Lexus CT 200h поступит в конце лета 2017 года по цене чуть больше 27 000 евро, что сопоставимо с ценой дореформенной модели.

Хочется сразу отметить, что в ходе обновления каких-то глобальных изменений в дизайне экстерьера и интерьера 5-дверного хэтчбека искать не стоит. Дизайнерами была слегка подправлена внешность, что придало автомобилю более агрессивный и спортивный вид. Теперь обновленный Лексус СТ 200 h демонстрирует новую решетку радиатора с другим дизайном сетки, новую головную оптику с фирменными росчерками дневных ходовых огней и модернизированный бампер, дополненный противотуманными фарами.
В задней части кузова обновленных версий Lexus CT 200h установили более крупные габаритные фонари с L-образным рисунком и светодиодным наполнением, а также иной бампер с красивыми вставками вокруг отражателей.
Также для обновленного хэтчбека предлагаются легкосплавные колесные диски с новым дизайном.

У версий Lexus CT 200h F Sport вид более грозный по сравнению с обычными модификациями Lexus CT 200h. Версии F Sport отличатся оригинальным рисунком сетки, а также иным обрамлением вокруг передних противотуманных фар и задних отражателей. Кроме этого для версий F Sport подготовили два индивидуальных цвета эмали Heat Blue Contrast Layering и Lava Orange Crystal Sunshine.

В салоне главное новшество, это более крупный цветной 10,3-дюймовый экран мультимедийной системы (дореформенная модель комплектовалась 7-дюймовым экраном).
Опционально гибридный хэтчбек можно будет оснастить адаптивным круиз-контролем с радаром и умной системой безопасности Lexus Safety System+ (распознает дорожные знаки, тормозит авто в случае угрозы столкновения, удерживает автомобиль в полосе движения и автоматически переключает свет фар с дальнего на ближний).

Еще для рестайлинг версий хэтчбека Lexus CT 200h производитель анонсирует новые цветовые решения и комбинации материалов: Ocher/Light Ocher или Chateau/Fromage, двухцветная кожаная отделка Sunflare Brown/Noble Brown, Dark Camel/Noble Brown или Chateau/Fromage, комбинированная отделка тканью и искусственной кожей Black/ Red, тканевая отделка Black/ Red, Dark Camel/Noble Brown или Chateau.
У версий F Sport для отделки салона предлагаются Chateau/Black со вставками Naguri из текстурированного алюминия или комбинированная кожаная отделка Flare Red/Black, White /Black.

Технические характеристики Lexus CT 200h 2017-2018 года.
Что касается технического оснащения, то здесь у гибридного хэтчбека ничего нового не наблюдается. Как и раньше в движение модель приводит гибридная силовая установка, которая состоит из 1,8-литрового 99-сильного бензинового мотора и 82-сильного электромотора с суммарной отдачей 136 лошадиных сил. В наличии также бесступенчатая коробка передач с электронным управлением Lexus Hybrid Drive и никель-металлогидридная батарея.
По паспорту средний расход топлива бензинового мотора составляет всего 4,0-4,1, хотя на самом деле расход составляет 7,5-8,0 литров. На одной электротяге гибридный хэтчбек Лексус может преодолеть не более 5 км.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.