загрузка...

В начале августа 2015 года на автомобильной выставке Monterey Car Week была представлена обновленная версия премиального внедорожника Lexus LX 570. После проведенного рестайлинга у Лексус ЛХ 570 обновилась передняя и задняя часть кузова, а также интерьер. Из современного оборудования на внедорожнике установлена новая 8-ми скоростная коробка передач, а за безопасность отвечают новые системы Lexus Safety System +.

Старт продаж обновленного Lexus LX 570 в Америке запланирован на октябрь 2015 года. В России авто новинка 2016-2017 модельного года появиться только в следующем 2016 году.

Кузов new Lexus LX 570 по заверению японских производителей был практически полностью переделан, без изменений остались разве что дверные панели. Подтверждают эту информацию и предоставленные в обзоре фото, на которых видно насколько преобразился Lexus LX 570 2016-2017 года.

В передней части кузова внедорожник получил огромных размеров решетку радиатора, выполненную в стиле новых моделей Lexus, большая часть которой расположилась на мощном бампере с аэродинамическими элементами и компактными противотуманными фарами со светодиодным наполнением.

Профиль LX 570 демонстрирует пышные передние и задние крылья, колесные диски размером 20 и 21 дюйм из легкого сплава с новым дизайном, новые накладки на пороги вместе со ступеньками и новый дизайн рамки стекла, расположенного за задней дверкой.

Кормовая часть премиального внедорожника также значительно похорошела, очень красиво смотрятся плафоны габаритных огней с LED-начинкой и хромированной вставкой сверху. Новая задняя светотехника повлияла и на конфигурацию двери багажного отделения, получившей новый спойлер. Задний бампер после обновления получил новые противотуманные фонари и стал более компактным и строгим.

Кстати у new Lexus LX 570 преобразился не только кузов, основательно был переработан и интерьер внедорожника, улучшилась звуко- и шумоизоляция, отделочные материалы стали еще качественнее. В обновленном салоне установлена полностью новая панель приборов с цветным 4,2-дюймовым экраном маршрутного компьютера, трехспицевый мультифункциональный руль, так же обновилась передняя панель, центральная консоль и напольный тоннель.

Теперь украшением новой центральной панели стал 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы, под ней расположились аналоговые часы и современный блок управления климатом, аудиосистемой Mark Levinson и другими функциями.

На тоннеле расположенном между передними сидениями находится рычаг новенькой 8-ми ступенчатой коробки автомат, кнопки включения подогрева и вентиляции кресел, Drive Mode – селектор с четырьмя режимами работы (Eco, Comfort, Sport S, Sport S+) с его помощью можно настроить режим работы мотора, подвески и трансмиссии, джойстик Remote Touch, переключатели, отвечающие за регулировку клиренса и за работу полного привода, который оснащен самоблокирующимся дифференциалом Torsen и Multi-Terrain Select (Sand и Mud, Loose Rock, Mogul, Rock, Dirt и Rock). Изменения затронули и передний ряд кресел, хотя боковой поддержки как не хватало, так и не хватает.

Для развлечения пассажиров второго ряда в спинки передних сидений вмонтированы два цветных 11.6-дюймовых экрана, а также отдельный блок управления музыкой, климат-контролем и другими функциями, а также подогрев и вентиляция сидений. 

Кстати, салон у внедорожника 8-ми местный с трехрядным расположением кресел. Так же стоит упомянуть и систему панорамного обзора, которая выводит на монитор 9-ть различных картинок – вид со стороны водителя и переднего пассажира, спереди, сзади, сбоку спереди и сбоку сзади, спереди и сзади под днищем автомобиля. С такой системой вы сможете уверенно передвигаться по пересеченной местности.

Кроме этого новый Lexus LX 570 имеет массу современных систем, отвечающих за безопасность, стандартно он оснащается 10-тью подушками безопасности и Lexus Safety System+ с Rear Cross Traffic Alert (RCTA), Blind Spot Monitor (BSM), All-Speed Dynamic Radar Cruise Control, Intelligent High Beam (IHB), Lane Departure Alert (LDA), Pedestrian Detection и Pre-Collision System (PCS).

Опционально доступна Dynamic Radar Cruise Control вместе с системой распознающей дорожные знаки, Heads-Up Display (HUD), Park Assist, PCS и LDA, светодиодная подсветка салона и багажного отделения.

Технические характеристики. Под капотом у Lexus LX 570 установлен мощный бензиновый 5,7-литровый мотор V8 с максимальной отдачей 388 лошадиных сил и пиком крутящего момента 546 Нм. Работает силовой агрегат в паре с новой 8-ми ступенчатой МКПП и системой постоянного полного привода, благодаря которым у внедорожника отличные скоростные и динамические характеристики.

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.