загрузка...

Mitsubishi Grand Lancer 2017 – перелицованный Lancer XНовинки Митсубиси 2017-2018 года пополнились четырехдверным седаном Mitsubishi Grand Lancer, который был представлен в Тайвани в середине февраля 2017 года. В обзоре технические характеристики, комплектация, цена, фото и видео Митсубиси Гранд Лансер.

Копить новинку в Тайване со 140-сильным безальтернативным бензиновым мотором можно будет в апреле текущего года по цене от 679 000 тайванских долларов (примерно 1 280 000 рублей) за базовую комплектацию Elegant и до 819 000 тайванских долларов (1 545 000 рублей) за самую насыщенную комплектацию Flagship.

фото Mitsubishi Grand Lancer 2017 вид спередиСразу хочется отметить, что седан Mitsubishi Grand Lancer это не новая модель, а всего лишь модернизированный и слегка перелицованный Mitsubishi Lancer X, который специалисты местного центра China-Motor Asia Research and Technology Center (сокращенно CARTEC) создали исключительно для китайского и тайванского рынка. Продавать Гранд Лансер на других рынках японская компания Митсубиси не планирует. Так что нам остается только ждать Mitsubishi Lancer нового поколения. Также в России ожидают еще одну новинку от Mitsubishi Motors – новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross.

Теперь давайте разберемся, что же скрывается у модели Lancer за приставкой Grand. Изменения произошли не только в экстерьере и интерьере, также пополнился и список современного оборудования, а вот техническая составляющая пока осталась без изменений.

фото Mitsubishi Grand Lancer 2017 вид сзадиГабаритные размеры кузова Grand Lancer за счет полностью новой передней и задней части кузова, увеличились до 4615 мм, по сравнению с обычным Лансером прирост составил 45 мм, при этом размеры колесной базы остались без изменений и составляют 2635 мм.

Спереди автомобиль выглядит ярко, современно и стильно, фальшрадиаторная решетка со стильными икс-образными хромированными вставками и зауженные фары головного света (опционально доступны полностью светодиодные).
Заметны изменения и в кормовой части, появились новые светодиодные габаритные фонари, иная крышка багажного отделения и массивный бампер.

фото салона Mitsubishi Grand Lancer 2017Глобально изменился и салон Mitsubishi Lancer Grand, отделочные материалы стали более качественными, появилось новое рулевое колесо, многофункциональная приборная панель с цветным экраном (доступна в дорогих комплектациях), также в глаза бросается иная передняя панель и центральная консоль с 8-ми дюймовым цветным сенсорным экраном мультимедийной системы (цифровое ТВ, навигация) и новый блок управления климат-контролем. На передних креслах ярко выраженная боковая поддержка и анатомический профиль спинки с длинной подушкой.

Стандартно седан укомплектован двумя фронтальными подушками безопасности, камерой заднего вида, системой стабилизации и системой предупреждающей о фронтальном столкновении. Опционально доступны боковые подушки и шторки безопасности, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой, передние фары full-LED, двухзонный климат-контроль, люк с электроприводом, кожаный салон и большие 18-ти дюймовые колесные диски из легкого сплава.

фото интерьера Mitsubishi Grand Lancer 2017Технические характеристики Mitsubishi Grand Lancer 2017-2018.
В моторном отсеке седана установлен четырехцилиндровый безальтернативный атмосферный 1,8-литровый мотор SOHC MIVEC (140 лс 176 Нм), работающий в паре с вариатором INVECS-III CVT, который передает всю тягу на передние колеса. Тормоза по кругу дисковые, также в наличии системы Hill-Start Assist, Brake Assist, ESP, EBD и ABS.
Подвеска для Гранд Лансера была модернизирована, теперь езда станет еще более комфортной, также улучшена шумоизоляция салона за счет применения дополнительных шумопоглощающих панелей и элементов, устанавливаемых в колесных арках и на моторном щите, под задней полкой и центральным тоннелем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.