В Таиланде 9 ноября 2018 года представлен новый пикап Mitsubishi Triton 2019 модельного года, хотя по сути это качественно модернизированный Митсубиси Л200 с яркой оригинальной внешностью, обновленным салоном и рядом технических инноваций. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео Mitsubishi L200 2019-2020 года.

Производство нового пикапа L200/Triton уже стартовало на заводе компании Mitsubishi в Таиланде. В продажу на местном рынке Mitsubishi Triton поступит 17 ноября 2018 года. Купить обновленный Mitsubishi L200 в России можно будет не раньше весны 2019 года. Цена нового пикапа Мицубиси Л200 будет чуть выше по сравнению с дореформенной моделью, которая предлагается в России по цене от 1 859 000 до 2 488 000 рублей.

Обновленный Митсубиси Л200 получил новый дизайн кузова с фирменной решеткой радиатора Dynamic Shield, как на моделях Mitsubishi Eclipse Cross и Mitsubishi Xpander, модернизированный салон с более качественными отделочными материалами и новый режим Off-road («гравий», «грязь/снег», «песок», «горная местность»), новые опции, а также новую 6 АКПП вместо прежней 5 АКПП, более крупные передние тормозные диски, и новые задние амортизаторы.

Но главное, что выделяет новинку на фоне других пикапов, это новая внешность. Передняя часть кузова Mitsubishi L200 выполнена в фирменном стиле Dynamic Shield с двухэтажной головной оптикой с верхними зауженными фарами головного света (в богатых комплектациях полностью светодиодные), а чуть ниже расположились крупные блоки ДХО, указатели поворотов и противотуманные фары. Мощный бампер с огромным воздухозаборником украшен стильными икс-вставками.

Новый у пикапа и капот, причем расположен он выше по сравнению с дореформенной моделью. Колесные арки лишились пластиковых накладок, кроме этого у новинки колесные диски с измененным дизайном, полностью новые габаритные фонари со светодиодным наполнением даже в базовой комплектации и видоизмененный задний бампер.

Также стоит отметить, что кабина пикапа L200/Triton доступна в трех вариантах: однорядная полуторная и двухрядная.

Что касается пятиместного салона обновленного японского пикапа, то он изменился не так разительно как экстерьер, хотя новации в интерьере также есть. Изменилась графика на панели приборов, установлен новый мульти-руль, видоизменилась центральная консоль, получившая более стильное хромированное обрамление, а центральный тоннель и карты дверей получили мягкую отделку с контрастной строчкой.

Новый Митсубиси Л200 2019 модельного года обзавелся и новыми опциями – это камеры кругового обзора, система контроля слепых зон и система автоматического торможения, а также передний и задний парктроник.

Технические характеристики Mitsubishi L200 2019-2020 года.
В техническом плане главным новшеством пикапа является новая 6 АКПП, пришедшая на смену пятиступенчатой коробке передач, впрочем осталась в строю и 6 МКПП). В наличии также большие по размеру тормозные диски, новые задние амортизаторы и новый внедорожный режим работы полного привода Off-road с 4-мя прописанными алгоритмами – «гравий», «грязь/снег», «песок», «горная местность», который доступен для обеих систем полного привода Super-Select 4WD и Easy-Select 4WD.

Двигатели на обновленной модели Mitsubishi L200/Triton те же, что и на дореформенном пикапе: бензиновый атмосферный 2,4-литровый 128-сильный мотор, и три турбодизеля – два 2,4-литровые с отдачей 154 и 181 лошадиная сила и 2,5-литровый (178 л.с. 410 Нм).

MITSUBISHI L200/TRITON 2019-2020 ВИДЕО