Компания Ниссан в последнее время все больше занималась обновлением кросоверов, игнорируя свои седаны, и вот наконец-то дошла очередь и до них и теперь инженеры компании начали активно обновлять каждую модель, в том числе недорогой, качественный и комфортный Nissan Sentra 2018-2019 года. Новая модель получит обновленную внешность и отделку салона, а также получит новый моторный ряд. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото обновленного бюджетного седана Ниссан Сентра 2018-2019 модельного года.

В каждом автомобиле компании Ниссан есть своя изюминка. Многие производители подводят весь модельный ряд под один стиль, но только не японцы. Этот седан обязан понравиться молодежи, так как настолько ярким дизайном мало кто может похвастаться.

Новый кузов получил довольно агрессивную переднюю часть, на которой можно найти короткий капот, немного наклоненный к дороге и украшенный небольшими выступами и углублениями, разбросанными по всей площади. Еще большей агрессивности внешнему виду придают фары головного света, крупного размера треугольной формы с ксеноновым или галогеновым наполнением. Между фарами расположилась фирменная фальшрадиаторная решетка с мелкой сеткой и декоративными полосами из хрома по бокам.

Довольно интересно смотрится и обвес автомобиля. На фото можно найти еще одну воздухозаборную систему, сделанную в виде полосы, которая пропускает воздух в подкапотное пространство. За охлаждение тормозной системы отвечают вырезы по бокам, которые также заполняются еще и линиями противотуманного света. Самый низ бампера украшается всевозможными выступами.

Сбоку седан выглядит, конечно, не так интересно как спереди. Автомобилю достались довольно большие стекла, благодаря которым каждому пассажиру открывается отличный обзор на дорогу, стильные зеркала с поворотными сигналами, волнообразный рельеф на дверях, немного раздутые колесные арки и красивые пороги.

Задняя часть автомобиля выглядит чуть поинтереснее с аккуратным задним бампером, миниатюрной крышкой багажного отделения с аэродинамическим выступом на конце, габаритные фонари соединены между собой хромированной планкой, обвес с диффузором и большой выхлопной трубой.

Салон не смотря на дешевую стоимость автомобиля явно не соответствует классу, ткань и пластик у нового Ниссан Сентра 2018-2019 модельного года хорошего качества, присутствуют вставки из кожи, есть даже мультимедийная система с массой возможностей.

На центральной консоли расположились дефлекторы вентиляции, кнопка активации аварийного сигнала, большой экран мультимедийной системы с россыпью кнопок для управления различными функциями автомобиля, а чуть ниже расположилась панель с кнопками и шайбами для настройки климатической системы.

Тоннель напрямую соединяется с торпедо при помощи глубокого отверстия для складирования вещей, на дне которого можно найти разъемы для сторонних гаджетов. Далее следуют: панель с элементами, отвечающими за настройку работы трансмиссии, рукоятка стояночного тормоза, небольшие подстаканники, дополнительные кармашки для вещей и подлокотник, правда, последний может быть только в расширенной комплектации.

Мультифункциональное рулевое колесо имеет тканевую или кожаную отделку. За рулевым колесом находится приборная панель с аналоговыми тахометром и спидометром, между которыми расположился экран бортового компьютера.
Кресла не смотря на бюджетность седана довольно комфортные и имеют обивку из ткани или искусственной кожи, хорошую боковую поддержку, систему подогрева и механическую регулировку, а на заднем диване с комфортом могут расположится три взрослых пассажира. Из этого следует, что салон у седана пятиместный. По словам производителя также было увеличено багажное отделение.

Технические характеристики Nissan Sentra 2018-2019 года
В Россию обновленный седан приедет только с одним 1,6-литровым мотором мощностью 117 лошадиных сил. Агрегироваться двигатель будет либо 5 МКПП, либо вариатором.
Для рынка Европы будет предложен еще один более мощный 1,8-литровый 130 сильный мотор.

Цена базовой комплектации Ниссан Сентра 2018-2019 года составит всего 700 000 рублей. За такую скромную суммы вы получаете отличный автомобиль, оснащенный регулировками и подогревом зеркал, передних кресел, системой кондиционирования воздуха, центральным замком, противотуманками, антиблокировочной системой, полным набором стеклоподъемников на электрических приводах и бортовым компьютером.

За топовый вариант исполнения придется отдать около 1 200 000 рублей. Здесь уже можно будет найти климатическую систему, отличную мультимедиа, круиз-контроль, ксеноновые ходовые огни, датчики дождя и света, камеру заднего вида и прочие полезные системы.