загрузка...

Японский автоконцерн Nissan Motor Company подготовил для европейского рынка новый пикап Nissan Navara с левым рулем. Официальный дебют нового Ниссан Навара 2016 модельного года состоится в середине сентября 2015 года во Франкфурте. Продажи авто новинки начнутся сразу же после премьеры.

Попадет ли новый пикап Навара на российский рынок говорить пока рано, но все же будем надеяться, что в скором будущем Nissan Navara появится в отечественных автосалонах. Ведь это отличный автомобиль не только для транспортировки грузов, но и техники, особенно если вы любитель активного отдыха на природе, например погонять на квадроцикле по пересеченной местности и даже по воде. Если вы являетесь поклонником данного вида транспорта, то читайте обзор квадроциклов, где вы сможете подобрать модель на любой вкус и кошелек.
Экстерьер и интерьер европейской версии Ниссан Навара в точности такая же, как и у версий Навара, продаваемых на рынках Южной Америки, Австралии, Африки и Азии. Отличие между этими двумя автомобилями только в том, что для более требовательных европейцев японская компания Nissan подготовила пикап с более богатым базовым оснащением и внушительным списком опционального оборудования, а под капотом у авто новинки появился новенький дизель 2.3 dCi, который стал экономичнее своего 2,5-литрового предшественника на 24%.

Технические характеристики европейской версии Ниссан Навара. Как только что говорилось, для европейского рынка новый пикап оснащен новым дизельным двигателем dCi с рабочим объемом 2,3 литра и двумя вариантами мощности: 160-сильная версия с одним турбокомпрессором и 190-сильная версия с двумя турбокомпрессорами. Стандартно двигатели комплектуются 6-ти ступенчатой МКПП, а в качестве опции можно заказать 7-ми ступенчатую АКПП. Так же по желанию заказчика пикап Навара оснащается задним либо полным приводом. С мощными дизельными двигателями новый пикап может перевозить в грузовой платформе более 1 тонны или буксировать прицеп весом до 3,5 тонн.

Так же европейская версия пикапа порадует своих покупателей более богатым стандартным оснащением и внушительным списком опционального оборудования, которое позволит автомобилю уверенно передвигается не только по городу, но и по бездорожью.

Новый пикап будет оснащен Hill Descent Control, Hill Start Assist, Around View Monitor, Forward Emergency Braking, круиз-контролем, климат-контролем, датчиками парковки и камерой заднего вида, системой keyless entry и кнопкой для запуска двигателя, современной мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном, стильной панелью приборов с 5-дюймовым маршрутным компьютером, электроприводом и подогревом передних кресел, восьмью подушками безопасности и кожаным салоном.

Но и это еще не все, гарантия на новый Nissan Navara 2016 года составит 5 лет, это будут лучшие гарантийные обязательства в данном сегменте. Одним словом Ниссан Навара основательно подготовился, чтобы успешно конкурировать с такими пикапами как Toyota Hilux или Mitsubishi L200.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.