загрузка...

Фото Nissan Kicks 2016-2017 годаОбзор нового кроссовера Nissan Kicks с фото, видео, ценой, техническими характеристиками и комплектациями. Официальная премьера Ниссан Кикс 2016-2017 модельного года состоялась 3 мая текущего года в Бразилии. Старт продаж новинки на бразильском рынке намечен на осень 2016 года, в дальнейшем Ниссан Кикс будет продаваться в 80-ти странах мира, в том числе и в России. По предварительной информации цена нового Nissan Kicks составит от 16-17 тысяч евро.

Серийная версия нового компактного кроссовера может похвастать ярким, современным и спортивным дизайном экстерьера.
Спереди компактная решетка радиатора с хромированным V-образным обрамлением, аккуратная головная оптика, солидный бампер с воздухозаборником и противотуманными фарами и характерный для кроссовера пластиковый обвес.

Фото Nissan Kicks 2016-2017 годаПрофиль автомобиля демонстрирует харизматичные ребра, парящую ниспадающую к корме крышу и дутые колесные арки.
В задней части кузова оригинальные плафоны габаритных огней и дверь багажного отделения, увенчанная спойлером.

Габаритные размеры Nissan Kicks модельного 2016-2017 года в длину составляют 4295 мм с колесной базой 2610 мм, в ширину 1760 мм, в высоту 1590 мм с дорожным просветом (клиренсом) 185 мм.

Фото Nissan Kicks 2016-2017 годаПятиместный салон Kicks может похвастать высоким уровнем комфорта, хорошо продуманной компоновкой и достаточным запасом свободного места, причем не только в первом, но и во втором ряду.

Фото интерьера Nissan Kicks 2016-2017 годаНа предоставленных фото вы видите самую насыщенную версию кроссовера с кожаной отделкой салона, цифровой приборной панелью, спортивным мультифункциональным рулевым колесом, системой бесключевого доступа в салон и кнопкой для запуска двигателя, системой кругового обзора, мультимедийной системой с 7-ми дюймовым цветным экраном, стеклоподъемниками и наружными зеркалами с электроприводом.

 

Фото салона Nissan Kicks 2016-2017 годаТакже стоит отметить, что японский кроссовер впервые в классе компактных SUV получил систему, предупреждающую о фронтальном столкновении с функциями обнаружения пешеходов и автоматического торможения.

Технические характеристики компактного кроссовера Nissan Kicks

Автомобиль построен на модульной платформе Common Module Family, разработанной альянсом Renault-Nissan. Привод пока на передние колеса, но не исключено, что будет версия и с системой полного привода All-Mode 4×4-i.

Новинка по предварительной информации будет комплектоваться бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 116 лошадиных сил с пиком крутящего момента 158 Нм и дизельным 1,5-литровым мотором мощностью 110 лошадиных сил с пиком крутящего 240 Нм. Работать двигатели будут либо в паре с 6-ти ступенчатой механикой, либо с вариатором Xtronic CVT.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.