Рестайлинговая версия универсала Subaru Outback 2018-2019 модельного года европейского D-класса в России будет предлагаться с двумя атмосферными бензиновыми моторами в пяти фиксированных комплектациях. Стоит отметить, что стартовая цена на автомобиль не изменилась.

Компания Subaru представила обновленную версию универсала Субару Аутбек 2018 модельного года в рамках New York Auto Show 2017. В России обновленный «Аутбэк» поступит в продажу во втором квартале 2018 года, но цены на новинку компания Subaru уже озвучила, предоставив полный прайс-лист на Outback 2018.

В России обновленный Subaru Outback будет предлагаться в пяти комплектациях (добавлена новая комплектация Premium ES) из них четыре будут комплектоваться 2,5-литровым мотором мощностью 175 лошадиных сил и одна самым мощным 3,6-литровым двигателем с отдачей 260 лошадей. Причем оба мотора комплектуются исключительно полным приводом и вариатором, способным имитировать 7-ступенчатый автомат.

Стартовая цена на оба двигателя не изменилась. Стоимость Outback с 2,5-литровым мотором составит от 2 399 000 рублей, а топовое исполнение с аппозитивным V6 оценивается в 3 299 900 рублей.

В базе универсал имеет кожаный салон, двухзонный климат-контроль, светодиодные фары головного света, подогрев всех сидений, электропривод водительского сидения с памятью настроек, USB-розетки для обоих рядов сидений, бесключевой доступ в салон, обогрев зоны стеклоочистителей, датчик давления в шинах, камеру заднего вида, круиз-контроль, крепления для детских кресел Isofix, 7 подушек безопасности, включая коленную и легкосплавные 17-дюймовые колесные диски.

В остальных комплектацих с двигателем объемом 2,5 литра прибавка в цене составила 30 000 и 50 000 рублей. Еще стоит отметить, что впервые две комплектации для обновленной версии Outback оснастили системой помощи водителю EyeSight, которая включает в себя адаптивный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение, а также предупреждение о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. Цена универсала оснащенного системой EyeSight стартует с отметки 2 739 900 рублей – это максимальная цена для автомобиля оснащаемого 2,5-литровым четырехцилиндровым мотором.

Выбор цвета эмали кузова как и раньше не влияет на стоимость автомобиля, всего предлагается 8 цветов для окраски кузова, из которых два новых – это Wilderness Green Metallic (серо-зеленый металлик) и Crimson Red Pearl (темно-красный перламутр).

Внешне рестайлинговая версия японского кросс-вагона практически не изменилась, отличить ее можно только по новой фальшрадиаторной решетке и по фарам головного света, на которых слегка изменилась светодиодная графика. Тем более что теперь новые светодиодные фары могут подсвечивать поворот. Был также увеличен размер противотуманных фар, а передний бампер теперь обеспечивает лучшую защиту от грязи и камней.

По сравнению с экстерьером, доработок в интерьере обновленного Subaru Outback 2018-2019 куда больше. В салоне появилось новое рулевое колесо, для отделки использовались более качественные материалы, обтянутый кожей салон теперь может похвастать более гармоничными цветами, а на передней панели и дверных картах появились «премиальная» прострочка, значительно была переработана архитектура центральной консоли: информационно-развлекательные системы Starlink с экранами 6,5 и 8,0 дюймов получили новые мультимедийные возможности, индикация времени стала крупнее, а неудобные индикаторы температуры в салоне переехали на дисплеи в поворотных регуляторах.

По словам представителей компании Subaru аккустический комфорт в салоне стал более высоким. Для снижения аэродинамических шумов была изменена форма наружных зеркал заднего вида и установлены шумопоглащающие боковые стекла, а задние арки получили дополнительную шумоизоляцию. К тому же стала более эффективно работать система кондиционирования, так что теперь в жаркую погоду салон будет охлаждаться быстрее. Кроме этого во всех комплектациях устанавливается камера заднего вида и более информативные индикаторы давления в шинах.

Ходовая часть обновленного Subaru Outback получила перенастроенную подвеску, так что теперь езда стала более комфортной, а управляемость лучшей. Кроме этого были улучшены тормоза и перекалиброван электрический усилитель рулевого управления.


Добавить комментарий