загрузка...

В Таиланде и Австралии в мае 2015 года был официально представлен пикап Toyota Hilux 8-го поколения. В ходе обновления пикап Тойота Хайлюкс получил более современный дизайн экстерьера, более стильный и качественный интерьер и модернизированную техническую часть (новые моторы вместе с коробками передач, подвеску и раму).

За годы своего существования внедорожник Toyota Hilux показал себя как надежный, крепкий и выносливый автомобиль. Обновленный Toyota Hilux 2016-2017 модельного года порадует потенциальных покупателей высоким уровнем комфорта, улучшенной звуко- и шумоизоляцией и прогнозируемым поведением на дороге.

В продажу в Таиланде новый пикап Тойота Хайлюкс 2016-2017 года поступил сразу же после премьеры. Купить новинку в Австралии можно будет с октября 2015 года. В ЮАР Хайлюкс попадет в начале 2016 года, а в России его можно будет купить не раньше весны будущего года.

На предоставленных в обзоре фото и видео можно детально рассмотреть внешность нового пикапа Toyota Hilux.
Обновленный Тойота Хилюкс восьмого поколения будет предлагаться с тремя типами кабины: одинарная (Single Cab), полуторная (Extra Cab) и двойная (Double Cab)

Габаритные размеры: длина Toyota Hilux 2016 составляет 533,5 см, ширина 185,5 см, высота 182 см, длина колесной базы 308,5 см, клиренс (дорожный просвет) 21 см. Объем топливного бака составляет 80 литров. Шин для нового пикапа предлагается три вида (205/ 70 R16 - 265/ 65 R17 - 265/65 R18).

В отличие от предыдущей модели у нового пикапа Тойота Хайлюкс 8-го поколения совершенно новая рама с более толстыми и мощными лонжеронами. Еще появилась возможность выбора подвески с различными характеристиками амортизаторов: для асфальтового покрытия – Comfort, для всех типов дорожного покрытия – универсальная Standard и для больших нагрузок и тяжелых дорожных условий – Heavy duty. Грузоподъемность нового японского пикапа – 1240 кг, вес буксируемого прицепа не должен превышать 3500 кг.

Салон Хайлюкс демонстрирует качественные отделочные материалы, солидный список современного оборудования, на креслах первого ряда увеличился диапазон регулировок, у пассажиров второго ряда стало на 35 мм больше места для ног, такого результата удалось добиться за счет уменьшения толщины спинок на креслах первого ряда.

Из оборудования стоит выделить приборную панель с цветным многофункциональным экраном, мультимедийную систему с цветным сенсорным 8-ми дюймовым экраном (камера заднего вида, навигация, телефон, музыка) и двухзонный климат-контроль. Для безопасности установлено 7-мь подушек, ассистент при старте в гору, система стабилизации и система контроля тяги.

Японский пикап Тойота Хилюкс привлекает внимание не только шикарной внешностью, но и качественным интерьером с богатым оснащением. Не остались без внимания шасси и моторы.

Технические характеристики Toyota Hilux предусматривают установку одного из четырех моторов. В арсенале Тойота Хайлюкс 2016-2017 года два новых дизеля: 177-сильный (450 Нм) 2,8-литровый четырехцилиндровый турбодизель 1GD с 6-ти ступенчатой АКПП и 160-сильный (400 Нм) 2,4-литровый четырехцилиндровый турбодизель 2GD с новой 6-ти ступенчатой МКПП с технологией i-MT (автоматическая перегазовка при переключении передач). И два бензиновых двигателя: 163-сильный 2,7-литровый двигатель серии 2TR и более мощный 278-сильный 4,0-литровый шестицилиндровый мотор.

Подвеска у Toyota Hilux 2016-2017 года осталась такая же, как и была на предыдущей версии (спереди независимая на двойных поперечных рычагах, а сзади зависимая с подвешенным на рессорах мостом). Привод либо задний 2WD, либо полный 4WD

Так что новый рамный внедорожник Toyota Hilux восьмого поколения стал лучше во всех отношениях, начиная экстерьером и интерьером и заканчивая технической начинкой.

Так что теперь основной конкурент Mitsubishi L200 5-го поколения явно уйдет на второй план, поскольку Хайлюкс и выглядит симпатичнее и техническая часть лучше.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.