загрузка...

кроссовер Toyota C-HR 2016-2017 - фотоКомпания Тойота представит на Женевском автосалоне 2016 новый гибридный кроссовер Тойота С-НР модельного 2016-2017 года, пока еще нет полной информации о технических характеристиках и комплектации, о них станет известно после показа новинки в Женеве.

А пока предлагаем краткий обзор с официальными фото нового гибрида Toyota C-HR модельного 2016-2017 года. Что касается старта продаж нового кроссовера, то они начнутся только в 2017 году. Выпускать новинку будут в Турции, где находится предприятие Toyota Motor Manufacturing Turkey.

кроссовер Toyota C-HR 2016-2017 - фотоНа фото можно со всех ракурсов рассмотреть новый гибридный паркетник Toyota C-HR, который демонстрирует свой оригинальный и стильный образ. Конечно серийная модель вышла не с таким суперсовременным дизайном, как например, Toyota C-HR Concept 2015 года, который был представлен в прошлом году во Франкурте. Скорее всего компания не рискнула запускать в серию автомобиль с внешностью, напоминающей космический объект. Хотя все же многие дизайнерские решения перекочевали на серийную модель – это купеобразный силуэт кузова с парящей крышей, выштамповки колесных арок, задние двери с ручками-невидимками, большие светодиодные фары головного света и стильная габаритная светотехника с оригинальным дизайном спойлера в кормовой части.

Построен гибридный Toyota C-HR на платформе Toyota New Global Architecture (TNGA), которая впервые была установлена на гибридном хэтчбеке четвертного поколения Toyota Prius. Платформа будет оснащена современным комплексом систем безопасности Toyota Safety Sense со спортивными настройками двигателя и подвески. А это значит, что новый гибрид получит адаптивный круиз-контроль (Full-Speed Dynamic Radar Cruise Control), ассистент управляющий дальним светом фар, систему автомотического торможения с функцией, распознающей пешеходов (Pre-Collision System с Pedestrian Detection), Lane Departure Alert и Steering Assist.

кроссовер Toyota C-HR 2016-2017 - фотоЧто касается технических характеристик, то Toyota C-HR скорее всего будет оснащен полностью независимой подвеской со стойками МакФерсона спереди и двойные поперечные рычаги сзади. Базовая версия кроссовера будет оснащена гибридным силовым агрегатом Toyota Hybrid Drive, в состав которой вошли 1,8-литровый бензиновый двигатель и электромотор общей мощностью более 150 лошадиных сил. Тормоза исковые, усилитель рулевого управления электрический, привод пока только передний. Не исключено, что будет и полноприводная версия кроссовера с бензиновым двигателем и двумя электрическими моторами для каждой оси.

Серийная версия японского гибридного кроссовера Тойота СНР в первую очередь составит конкуренцию Chevrolet Trax, Opel Mokka X, Mazda CX-3, Fiat 500X, Honda HR-V, Nissan Juke и Jeep Renegade.

Комментарии   

0 #1 Юрий 15.05.2016 21:14
Еще добавить солнечные батареи в виде пленки сделанные по нанотехнологиям на крышу и капот.
Машинка - мечта. Давно слежу за её выходом в свет. Главное, чтобы цена на гибрид была не выше 20 тыс $.
Из движков добавить дизель от фирмы БМВ как РАВ-4 2,0 л или 1,6 как на Фольксвагене, Шкоде, Опель Мокка и Форд Экоспорт.
У меня Аурис - очень хорошая, уже 8 лет без всяких ездит и заводится в любой мороз зимой.
Думаю если менять то на C-HR. т.к. РАВ-4 стал слишком большим и дорогим.
Скорей в Украину, ждем и будем брать. Тойота - есть Тойота, надежность её конек.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.