Печать
Родительская категория: Американские
Категория: CHEVROLET
Просмотров: 1076

Chevrolet Trailblazer 2019-2020 - новый компактный кроссовер

В Китае в рамках Шанхайского автосалона был представлен компактный кроссовер Chevrolet Trailblazer. Обзор Шевроле Трейлблейзер с фото, ценой, комплектациями и техническими характеристиками, который перешел с класса рамных внедорожников в класс более востребованных сейчас компактных кроссоверов. Такие же метаморфозы произошли при смене поколений у американского автомобиля Chevrolet Blazer.

Новая модель паркетника Chevrolet Trailblazer 2019-2020 по предварительной информации должна поступить в продажу в Поднебесной к концу текущего года. Цена Шевроле Трейлблейзер будет озвучена ближе к старту продаж, а собирать новый паркетник будут в Китае на заводе СП SAIC-GM.

Новый Шевроле Трейлблейзер построен на тележке VSS-S, которая позволяет применять как передний, так и полный привод и теперь кроссовер является соплатформенным братом Buick Encore GX.

Какую либо информацию о технических характеристиках производитель пока не предоставил, пока только известно, что у новинки будет полностью независимая архитектура подвески, а также моторы 1.3 Turbo и 1.5 Turbo, работающие в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Габаритные размеры кузова компактного кроссовера Chevrolet Trailblazer 2019-2020 года составляют 4465х1791х1600 мм с колесной базой 2640 мм.
17-дюймовые колесные диски с шинами размерностью 225/60 R17 входят в стандартное оснащение кроссовера, а в качестве опции предлагаются 18-дюймовые колеса. Новый Шевроле Трейлблейзер будет предлагаться в стандартной версии и в спортивном исполнении с приставкой Redline (данная версия представлена на фото в обзоре).

Внешне автомобиль выглядит современно и привлекательно с ярким дизайном и модными дизайнерскими фишками. Автомобиль щеголяет спереди двухуровневой решеткой радиатора и расположенной в два этажа головной оптикой. Сбоку у кроссовера колесные арки с пластиковыми накладками, оригинальные ребра на боковинах кузова и ровная линия крыши с мощной задней стойкой. В коромовой части автомобиля находится аккуратная дверь багажного отделения и крупные плафоны габаритных фонарей.

Возможности заглянуть в салон Шевроле Трейлблейзер производитель не дал, двери были закрыты, а стекла затонированны. Но представители шевроле заверяют, что у кроссовера будет качественный и современный салон со всем необходимым оборудованием: мультимедийная система с 8,0-дюймовым экраном, камерой заднего вида, навигацией и Wi-Fi, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, подогрев сидений первого и второго ряда, раздельный климат-контроль, а также масса электронных ассистентов и систем безопасности.