Печать
Родительская категория: Американские
Категория: CHEVROLET
Просмотров: 209

Кроссовер Chevrolet Trailblazer 2020

Кроссовер Chevrolet Trailblazer был представлен еще прошлой весной, правда, для китайского рынка. В марте 2020 года концерн General Motors объявили о старте продаж новинки в Северной Америке.

Новый Chevrolet Trailblazer в США предлагается в пяти комплектациях с двумя бензиновыми 3-цилиндровыми моторами. Цена Chevrolet Trailblazer 2020 без учета опционального оборудования варьируется от 19 995 до 26 395 долларов.

Дело в том, что у компактного кроссовера Шевроле Трейлблейзер 2020 модельного года нет ничего общего с одноименным рамным внедорожником, который предлагается на рынках Бразилии и Таиланда. В основу новой модели легла современная модульная тележка BXX с несущим кузовом. В линейке американского бренда новая модель расположилась между Chevrolet Trax и Chevrolet Equinox.

Габаритные размеры Chevrolet Trailblazer 2020 в длину составляют 4408 мм с размерами колесной базы 2640 мм, в ширину 1808 мм и высоту 1631 мм (1656 мм с учетом рейлингов), высота дорожного просвета 190 мм. Вместительность багажного отделения от 716 до 1540 литров.

Любопытно, что в Америке автомобиль доступен только с турботройками 1,2-литра (139 л.с. 220 Нм) и (156 л.с. 235 Нм). Младший двигатель работает в паре с вариатором и приводом на передние колеса, а второй предлагается с тем же бесступенчатым вариатором и приводом на передние колеса или 9 АКПП и полным приводом 4WD с карданом и муфтой для подключения задней оси. Задняя подвеска у кроссовера полузависимая.

Как уже упоминалось в начале обзора в США, автомобиль предлагается в пяти комплектациях: L, LS, LT, Activ и RS. Стандартно паркетник оснащается галогеновыми фарами с габаритными фонарями и светодиодными дневными ходовыми огнями, мультимедийкой с 7-дюймовым экраном, кондиционером, десятью подушками безопасности, камерой заднего вида, системой автоматического торможения с распознаванием пешеходов и системой слежения за рядностью.

В более дорогих исполнениях кожаный салон, возможность дистанционного запуска мотора, подогрев передних сидений, электрорегулировка водительского сидения в 10-ти направлениях и прочее.

В качестве опции предлагаются светодиодные фары головного света, навигация, электропривод двери багажного отделения, двухцветный кузов, климат-контроль и люк на крыше.

Спортивную модификацию RS можно распознать по особым 18-дюймовым колесным дискам, контрастным декоративным элементам и круглым выпускным патрубкам.