Печать
Родительская категория: Американские
Категория: FORD
Просмотров: 265

Кроссовер Ford Explorer King Ranch 2021

Ford Explorer King Ranch явился подарком на юбилей, а само название версии автомобиль получил в честь самого большого ранчо в Техасе, которое в 1853 году основал Ричард Кинг. Площадь ранчо занимает 3340 км².

Версия Ford Explorer King Ranch 2021 года отличается прочным, премиальным внешним видом и вносит имя King Ranch в линейку самых продаваемых внедорожников в Америке. За прошлый год в Штатах было продано 226 217 штук, это лучший результат в сегменте.

Отзывы клиентов и понимание рынка потребовали более изысканного интерьера для Explorer. Explorer King Ranch теперь будет поставляться с элементами премиум-класса и кожаными сиденьями Mesa Del Rio цвета красного дерева с перфорированными передними и вторыми рядами с легендарным логотипом King Ranch Running W. Центральная консоль украшена кожаным подлокотником Mesa Del Rio и вставкой с логотипом King Ranch.

Утонченность продолжается и в кокпите с кожаной отделкой дверей, обтянутой кожей и прошитой приборной панелью в сочетании с аппликациями из дерева Sapele, а также обтянутым кожей рулевым колесом с прострочкой Norias и вставкой из дерева Sapele.

Дополняет изысканный интерьер доступный пакет технологий Premium с многоконтурными сиденьями с функцией активного массажа движения, 10,1-дюймовым портретным сенсорным экраном с центральным стеклом и возможностью смахивания и масштабирования, а также аудиосистемой B&O с 14 динамиками от Bang & Olufsen специально настроили интерьер Explorer.

Снаружи Explorer King Ranch украшен уникальной вставкой из сетки, окрашенной в серый цвет Stone Grey, 20-дюймовыми алюминиевыми дисками с центральной крышкой Running W, накладкой на заднюю дверь и четырьмя хромированными насадками на выхлопные трубы. Завершает все это фирменный значок King Ranch.

Под капотом установлен мотор V6 3.0 Ecoboost (370 л.с., 515 Нм), который работает в паре с 10 АКПП SelectShift. Возможности буксировки — до 2540 кг.

В дополнение к стандартной технологии Ford Co-Pilot360 для всех моделей Explorer, Explorer King Ranch стандартно поставляется с Ford Co-Pilot360 Assist +, включающим адаптивный круиз-контроль с функцией Stop-and-Go и центрированием полосы движения, Evasive Steering Assist, сенсорный экран с голосовым управлением, навигационная система с возможностью масштабирования, SiriusXM Traffic and Travel Link® и распознавания знаков скорости.

Такой кроссовер с приводом на задние колеса оценен в 52 350 долларов (3,85 млн. рублей), а версия с полным приводом от 54 350 долларов (4 млн. рублей). В США продажи кроссовера начнутся весной 2021 года.

Ford Explorer King Ranch 2021 - видео