Внедорожник Jeep Wrangler Willys 4xe 2023

Это Jeep Wrangler Willys 4xe 2023 года выпуска, специальный вариант самого продаваемого подключаемого гибрида в США, который должен поступить в руки покупателей в четвертом квартале 2022 года.

Wrangler Willys 4xe будет выступать в качестве нового варианта начального уровня 4xe, начиная с 53 995 долларов США без учета платы за доставку в размере 1595 долларов США и до получения федерального налогового кредита в размере 7500 долларов США.

Как и «обычный» Wrangler 4xe, новая версия Willys приводится в движение 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, работающим в паре с установленным на двигателе мотор-генератором, мотор-генератором, интегрированным в восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, и 400-вольтовым никель-марганцево-кобальтовым аккумулятором мощностью 17 кВт*ч. В целом его отдача составляет 375 л.с. и 637 Нм крутящего момента.

Jeep оснастил Willys 4xe светодиодными фарами и противотуманными фарами в стандартной комплектации, а также установил направляющие, черную решетку радиатора и 17-дюймовые черные легкосплавные диски, обутые в шины повышенной проходимости 255/75. Наклейка Willys также находится на капоте, а электрические синие акценты украшают передний и задний буксировочные крюки, значок Jeep и значок Trail Rated.

Кроме того, Wrangler Willys 4xe оснащен аудиосистемой Alpine с 9 динамиками, всепогодными ковриками, задним дифференциалом с ограниченным скольжением, а также может быть оснащен 8,4-дюймовой информационно-развлекательной системой Uconnect и пакетом солнцезащитных очков и экранов, который дополняет популярную функцию Power-Top с функцией One Touch.

Доступны три основных режима вождения: гибридный, электрический и eSave. Первый из них сочетает в себе мощность 2,0-литрового двигателя и электродвигателя, в то время как в электрическом режиме внедорожник работает как электромобиль, пока батарея не разрядится до минимума или когда водитель полностью нажмет на акселератор. В режиме eSave приоритет отдается мощности 2,0-литрового двигателя, что позволяет экономить заряд аккумулятора для последующего использования.

Jeep Wrangler Willys 4xe 2023 года выпуска, как и другие модели Wrangler, может быть оснащен различными деталями Jeep Performance от Mopar.

«Клиенты Jeep Wrangler 4xe, которые ищут идеальное сочетание возможностей и электрификации в винтажном стиле, теперь могут приобрести Jeep Wrangler Willys 4xe 2023 года выпуска», - сказал босс Jeep Джим Моррисон. Новый Wrangler Willys 4xe 2023 года с передаточным отношением 2,72, малой дальностью хода, мощными осями Dana 44 и новой начальной ценой по-прежнему остается самым продаваемым подключаемым гибридом в Америке.