Печать
Родительская категория: Рубрики
Категория: АВТОНОВОСТИ
Просмотров: 1860

В данном обзоре мы подготовили список самых ожидаемых моделей автомобилей, которые появятся у Российских дилеров в наступившем 2019 году. И так давайте наконец-то узнаем какие авто новинки 2019 года для России подготовили автопроизводители.

В 2019 году в продажу поступит давно обещанный производителем новый седан Лада Веста Спорт, для которой перенастроили подвеску, а под капотом установлен форсированный мотор. Также в первой половине текущего года в продажу поступит приподнятая версия универсала Лада Гранта Кросс.

Весной 2019 года в России появится новое поколение кроссовера Audi Q3, правда цена на новинку еще не известна, ее объявят ближе к старту продаж.

В Марте в Россию приедет новое поколение седана третьей серии и большой кроссовер BMW X7. Российские дилеры уже принимают заказы на новые модели: цена седана начинается от 2,5 млн. рублей, а стоимость кроссовера X7 стартует с отметки в 6 миллионов рублей.

Дополнит свой модельный ряд в России и китайская марка Chery, причем сразу двумя новыми паркетниками – весной в продаже появится Tiggo 7, а летом Tiggo 4.

Также выйдет на российский рынок компактный кроссовер еще одной китайской марки Geely с названием SX11. Если ничего не изменится, то Geely SX11 должен появится в России уже к концу 2019 года.

Летом текущего года в продаже появится еще один кроссовер из Поднебесной – Haval F7. Производство кроссовера для российского рынка налажено на новом заводе в Тульской области.

Хэтчбек Kia Ceed нового поколения уже продается в России несколько месяцев, а в 2019 году на нашем рынке будут предложены версии с кузовом универсал – это утилитарный Ceed SW и спортивный Proceed, а к концу года в продажу поступит и новый Kia Soul.

В марте этого года доберется до России и британский кроссовер Range Rover Evoque второго поколения. Заявку на новую модель российские дилеры уже принимают. Цена на новый Range Rover Evoque начинается с 3 миллионов рублей.

К концу зимы текущего года в продажу поступит компактный кроссовер Lexus UX. Цены и комплектации на новую модель будут объявлены ближе к старту продаж.

Осенью 2019 года в Россию придут седан и хэтчбек Mazda 3 нового поколения.

На новый кроссовер Mercedes-Benz GLE российские дилеры начали принимать заказы еще в декабре прошлого года, а «живые» автомобили появятся в нашей стране весной этого года. Еще в 2019 года немецкая компания планирует вывести на российский рынок электрический Mercedes-Benz EQC.

В апреле наступившего года в продаже появится рестайлинговая версия кроссовера Nissan Qashqai с измененными дизайном, перенастроенной подвеской и модернизированной электроникой.

Летом текущего года в продажу поступит спорткар Porsche 911 по цене от 7 749 000 рублей.

Весной на московском заводе компании Renault начнут производить кроссовера Renault Arkana, причем Россия станет первым рынком для новой модели. Все подробности о ценах и комплектациях будут опубликованы позже.

Шкода планирует вывести на российский рынок компактный кроссовер Skoda Karoq, сборку которого будут производить в Нижнем Новгороде или Калуге.

Весной в России должен появится сменивший поколение внедорожник Suzuki Jimny, как и раньше у внедорожника рама, неразрезные мосты, жестко подключаемый полный привод и понижайка.

Тойота также запланировала в этом году две премьеры в России появятся седан Corolla и кроссовер RAV4 нового поколения.

Летом стартуют продажи седана Volvo S60 и универсала Volvo V60 Cross Country нового поколения.