Печать
Родительская категория: Рубрики
Категория: АВТОНОВОСТИ
Просмотров: 302

В России полтора года назад уже продавался японский кроссовер Lexus NX в версии Black Vision с пакетом черных декоративных элементов, который был доступен для автомобилей с 2,0-литровым атмосферным двигателем с передним или полным приводом и комплектациях Comfort и Progressive. Правда тогда за данную версию предлагалась доплата в 15 000 рублей.

Со временем много изменилось и теперь Lexus NX 200 Black Vision предлагается исключительно с полным приводом и только в самой богатой комплектации Progressive. Но главная, и, пожалуй, самая приятная новость, это цена на автомобиль в специальном исполнении стала ниже, чем у исходника.

На сегодняшний день стоимость Lexus NX 200 AWD Black Vision составляет 2 877 000 рублей, что по сравнению с обычной версией Lexus NX 200 AWD в комплектации Progressive на 98 000 рублей дешевле.

Отличить спецверсию кроссовера можно по решетке радиатора и корпусам зеркал заднего вида, выкрашенным в черный цвет, 18-дюймовым оригинальным колесным дискам бронзового цвета, шильдиками с надписью Black Vision и накладкой на переднем бампере из каталога F Sport. Стандартно в салоне обивка черная – двухцветная черно-белая и черно-красная предлагается как опция.

Заказы на Lexus NX 200 AWD Black Vision уже принимаются. Кроме базового черного цвета кузова предлагается еще и восемь металликов – белый стоит 67 500 рублей, остальные по 45 000 рублей. Также предлагаеться и огромный выбор легкосплавных колесных дисков, цена на корорые варьируется от 84 000 до 220 000 рублей.

В список базового оснащения для Lexus NX 200 AWD Black Vision включены светодиодные фары головного света, датчики дождя и света, электропривод двери багажного отделения, климат-контроль, круиз-контроль и мультимедийная система (Android Auto, Apple CarPlay, Bluetooth).