Печать
Родительская категория: Другие марки авто
Категория: MAN
Просмотров: 275

Новый грузовик MAN TGX Individual Lion S 2021

Individual Lion S, это высококлассная версия MAN TGX. Карбоновые визуальные эффекты и красные акценты подчеркивают яркий дизайн новой серии грузовиков.
Пакеты MAN Individual обеспечивают уникальный уровень комфорта в кабине водителя.MAN TGX Individual Lion S, а еще грузовик будет доступен с максимально возможной мощностью от 510 до 640 л.с.

Спустя год после презентации нового поколения грузовиков MAN в феврале 2020 года, MAN Individual Lion S, флагманская модель нового поколения MAN Truck, отправится в путь в феврале 2021 года, чтобы отметить годовщину в этом году. В дополнение к выдающейся эффективности работы и ориентации на водителя, которые отличают все автомобили новой серии грузовиков, TGX Lion S, разработанный MAN Individual, также предлагает непревзойденную эксклюзивность. Его спортивный внешний вид и уникальный дизайн.

Снаружи MAN TGX Individual LION S, разработанный совместно конструкторским отделом MAN и специалистами по отделке из MAN Individual, привлекает внимание своими визуальными эффектами на бампере и зеркалах, а также множеством красных акцентов, подчеркивающих дизайн нового поколения грузовиков MAN. Стильный дизайн радиатора с черной краской и хромированными вставками, выделенными красным цветом, опциональная дуга на крыше со светодиодными лампами, передняя и боковые дуги из нержавеющей стали, черные накладки на колесах и эксклюзивная солнцезащитная шторка MAN Individual создают привлекательный и мощный внешний вид.

Однако дизайн интерьера никоим образом не омрачается эксклюзивностью внешнего оформления. Красный декоративный шов на многофункциональном кожаном рулевом колесе подчеркивает спортивный характер MAN TGX Individual Lion S. Чехлы на сиденьях из натуральной кожи и алькантары украшены красной ромбовидной прострочкой, также выполнены в тон подлокотники и дверные вставки. Подголовники украшены аппликацией в виде красного льва. Надпись Lion S украшает хромированные молдинги дверей, а красные ремни безопасности усиливают общее динамичное впечатление, которое производит грузовик.

Стандартный пакет комфорта водителя с сиденьями премиум-класса, широким диапазоном регулировки рулевого колеса и полностью цифровыми 12,3-дюймовыми экранами обеспечивает приятную рабочую среду в просторной кабине Individual Lion S. В наличии также многочисленные помощники, такие как адаптивный круиз-контроль Stop & Go, MAN ComfortSteering, Lane Return Assist LRA, помощь при смене полосы движения и повороте или ассистент дальнего света.

Благодаря дополнительным функциям комфорта MAN Individual, которые включают в себя вместительную секцию под кроватью, обеспечивающую до 1400 литров дополнительного места для хранения вещей, а также возможностью оснащения кухонным гарнитуром с микроволновой печью и кофеваркой, чтобы всегда можно было комфортно отдохнуть. Дополнительный 22-дюймовый телевизор на боковой стенке над кроватью всегда развлечет водителя во время отдыха.
Однако новый MAN TGX Lion S - это не только элегантный дизайн и удобные функции. Обладая мощностью двигателя от 510 до 640 л.с., всегда докажет, что он самый крутой грузовик в парке.

MAN TGX Individual Lion S 2021 - видео