Печать
Родительская категория: Европейские
Категория: MERCEDES-BENZ
Просмотров: 277

Седан Mercedes-Benz E-Class (W213)

Летом 2020 года на российский рынок выйдет обновленный седан Mercedes-Benz E-Class (W213). Автомобиль в ходе рестайлинга получил новый кузов в стиле последних моделей марки, модернизированный салон с множеством современного оборудования и массу новаций в технике.

В продажу обновленный Mercedes-Benz E-Class (W213) 2020-2021 года на европейском и российском рынке поступит в июле текущего года. Цена Mercedes-Benz E 200 d с дизельным 160-сильным мотором в паре с АКПП 9G-Tronic в Германии стоит от 46 500 евро.
На российском рынке цена аналогичной дизельной модификации начинается от 3,4 миллиона рублей.

Внешне распознать обновленный Mercedes-Benz E-Class можно по видоизмененной решетке радиатора и бамперам. Светотехника полностью светодиодная, начиная с базовой комплектации. В качестве опции предлагаются интеллектуальные фары Multibeam. Габаритные LED-фонари чуть вытянулись в длину и получили стильную графику.

В салоне обновленного седана новый мультифункциональный руль с компактной ступицей и сдвоенными спицами, модернизированный комплекс MBUX с двумя дисплеями по 10,25 дюймов в базовой комплектации, и по 12,3 дюйма в более дорогих исполнениях, адаптивный круиз-контроль Distronic, модернизированные системы кругового обзора (имеет более широкий угол охвата) и мониторинга слепых зон. В наличии даже система, предупреждающая о небезопасном открытии дверей.

Технические характеристики

Обновленный E-Class получил довольно широкую гамму силовых агрегатов: бензиновые 4-цилиндровые M 254 и 6-цилиндровые M 256, дизельные 4-цилиндровые OM 654 и 6-цилиндровые OM 656. Мощность моторов от 156 до 367 лошадиных сил. Кроме этого на основе дизельных и бензиновых моторов предлагается семь гибридных силовых установок, как с подзарядкой от сети, так и без нее. Для всех двигателей предлагается только одна коробка передач – 9G-Tronic, типов привода два – задний или полный.