Печать
Родительская категория: Европейские
Категория: MINI
Просмотров: 282

Хэтчбек Mini JCW GP с пакетом Pack 2020

Конечно, что тут говорить, у хот-хэтча Mini JCW GP масса достоинств и перенастроенная подвеска и мощный 2,0-литровый турбомотор (306 л.с., 450 Нм) и агрессивный аэродинамический обвес. Досадно то, что тираж данной версии ограничен тремя тысячами экземпляров, из которых для России было выделено 30 штук, и все они уже проданы.

Дабы не расстраивать покупателей компания придумала альтернативный вариант, предложив обычному Mini John Cooper Works, стоимость которого в России начинается от 2.2 миллиона рублей – пакет GP Pack. Продажи данной версии начнутся с июля, вот только на подвеску и мотор данный пакет не влияет, зато внешне Mini JCW будет немного похож на экстримальную версию JCW GP.

Под капотом Mini JCW 2020 установлен вполне неслабый 2,0-литровый турбомотор (231 л.с. и 320 Нм), рабтающий в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и динамикой разгона до первой сотни за 6,1 сек.

Пакет GP Pack включает цвет кузова «металлик» Racing Grey, крыша, корпуса наружных зеркал, дверные ручки и крышка топливного бака окрашены в цвет Melting Silver, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски John Cooper Works Cup Spoke с логотипам GP красного цвета, фары Piano Black (фары и габаритные фонари затемнены), логотип GP на порогах и черный логотип MINI на капоте и двери багажного отделения.

В салоне в список GP Pack входят передн ие спортивные кресла John Cooper Works, отделанные кожей Dinamica, коврики с красной прострочкой, обтянутое кожей Walknappa рулевое колесо, с нулевой металлической рельефной маркировкой и красной прострочкой.

В качестве опции предлагается 8 АКПП Steptronic Sport, в данном случае добавляются подрулевые лепестки для смены передач. Для индивидуализации автомобиля можно заказать пакет опций из каталога MINI Original, в том числе и декоративные элементы из углепластика (ручка стояночного тормоза, рукоятка трансмиссии, задние дверные ручки и воздухозаборник).

Mini JCW GP Pack 2020 видео