Печать
Родительская категория: Европейские
Категория: OPEL
Просмотров: 591

Минивэн Opel Zafira Life

Вместе с кроссовером Opel Grandland X были обнародованы цены и на минивэн Zafira Life, который является второй моделью Опель на российском рынке. Пассажирский микроавтобус Зафира Лайф собирается в Калуге и комплектуется дизельным 2,0-литровым турбо мотором BlueHDi (150 л.с. и 370 Нм), который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Цена Opel Zafira Life в зависимости от оснащения варьируется от 2 549 900 до 2 999 900 рублей.

Микроавтобус предлагается у нас в двух комплектациях (Innovation и Cosmo) и в двух версиях длины кузова. Длина кузова в версии М составляет 4956 с восьмью посадочными метами, а в версии L длина 5306 мм и 7-мь мест.
Привод у микроавтобуса исключительно на передние колеса, но компания обещает, что скоро будут и модификации с полным приводом 4WD.

По сравнению с соплатформенными братьями-близнецами Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer базовое исполнение Зафира Лайф оказалось на 100 000 рублей дороже. Правда такая переплата компенсируется более насыщенной начальной комплектацией Innovation, в которую вошел 2-зонный климат-контроль, 4 подушки безопасности, подогрев сидений первого ряда, камера заднего вида, медиацентр с 7-дюймовым экраном, 16-дюймовые штампованные диски, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой.

В комплектации Cosmo список оснащения дополнен адаптивным круиз-контролем, датчиками дождя и света, электроприводом сдвижной двери, системой управления приводом IntelliGrip Control, проекционным дисплеем, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, а кресла в самом дорогом исполнении обтянуты кожей.
В 2020 году копания планирует вывести на наш рынок еще и фургон Opel Vivaro, который так же будут собирать в Калуге.

Продавать новинки Опель будут в одиннадцати автосалонах, распределенных по восьми российским городам. На 2020 год запланирован выход на наш рынок фургона Opel Vivaro, который также пропишется на заводе Калуге.