Печать
Родительская категория: Европейские
Категория: PEUGEOT
Просмотров: 669

Субкомпактный кроссовер Peugeot 2008 2021

В России начали принимать заказы на кроссовер Peugeot 2008 второго поколения. Автомобиль, представленный летом прошлого года, будет предлагаться у нас в двух модификациях и трех комплектациях (Active, Allure и GT Line). Начальная стоимость кроссовера испанской сборки составляет 1 599 000 рублей.

Технические характеристики Пежо 2008 для России

В России модель будет предлагаться в двух вариантах: с мотором 1.2 Puretech (100 л.с., 205 Нм) в паре с 6 МКПП и тот же агрегат только форсированный до (130 л.с., 230 Нм) с 6 АКПП. Оба исполнения исключительно с приводом на передние колеса. Базовая модификация набирает первую сотню за 10,8 сек., а более мощная за 10,2 сек.

Субкомпактный кроссовер Пежо 2008 по габаритам (4300х1770х1530 с колесной базой 2605 мм) сравним со Skoda Karoq, Nissan Qashqai и Renault Kaptur. Вместительность багажного отделения французского кроссовера от 434 до 1467 литров.

Комплектации и цена

Начальная комплектация Active стоимостью 1 599 000 рублей включает в себя галогеновые фары головного света и светодиодные габаритные фонари, мультимедийную систему с 7,0-дюймовым экраном (поддержка Apple Carplay и Android Auto), подогрев передних сидений и форсунок омывателя, кондиционер, круиз-контроль, задние парковочные датчики, четыре подушки безопасности и стальные 16-дюймовые колесные диски.

Комплектация Allure по цене от 1 939 000 рублей имеет в активе цифровую панель приборов Peugeot 3D i-Cockpit, обогрев лобового стекла, однозонный климат-контроль, шесть подушек безопасности, камеру заднего вида с углом обзора в 180 градусов, отделку салона с использованием вставок из искусственной кожи, датчики дождя и света, акустическое лобовое стекло с электрообогревом, самозатемняющееся салонное зеркало, четыре USB-разъема, двухуровневый пол в багажнике, электропривод складывания зеркал и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Внешне данная комплектация отличается черной крышей Black Diamond с черными передними стойками и зеркалами, черными глянцевыми рейлингами и серебристыми накладками на бамперах и в нижней части дверей.

В самом дорогом исполнении GT-Line кроссовер Пежо 2008оценивается в 2 059 000 рублей и отличается особым внешним и внутренним декором. Данную модификацию можно распознать по светодиодным фарам головного света Peugeot Full Led, светодиодным противотуманкам с подсветкой поворотов, логотипу GT на руле, двойной зеленой прострочке на передней панели, темному хрому на решетке радиатора, хромированным патрубкам выпускной системы, алюминиевым накладкам на порогах и педалях. Также данная комплектация может похвастать восьмью оттенками контурной подсветки и передними парковочными датчиками.

В виде опций – мониторинг слепых зон с функцией подруливания, кожа наппа на сиденьях, водительское сиденье с электрорегулировками и массажем.

Подробные технические характеристики