Печать
Родительская категория: Европейские
Категория: VOLKSWAGEN
Просмотров: 274

Фургон Volkswagen Transporter T6.1 Sportline

Представлен новый «гоночный» фургон Volkswagen Transporter от британского отделения немецкого бренда. Sportline на фоне родственников выделяется особой внешностью и оснащением, а его цена начинается с 42 940 фунтов стерлингов за фургон с короткой колесной базой 2,0 TDI 204 PS, цена на фургон с длинной колесной базой - от 43 795 фунтов стерлингов.

Варианты Kombi с короткой колесной базой оцениваются от 46 450 фунтов стерлингов, а с длинной колесной базой - от 47 305 фунтов стерлингов. Black Edition, доступный как фургон с короткой колесной базой или Kombi, стоит от 45 140 и 49 450 фунтов стерлингов соответственно.

Для данной модификации предлагается единственный двигатель 2.0 TDI (204 л.с и 450 Нм), работающая в паре с «роботом» 7DSG. До 100 км/ч такой фургон разгоняется за 8,9 сек при максимальной скорости 203 км/ч.

Transporter 6.1 Sportline отличается множеством спортивных деталей экстерьера и интерьера. Передняя часть имеет красную контрастную решетку радиатора и новый бампер, а сзади - новый привлекательный спойлер, все они являются эксклюзивными для линейки Sportline. Подвеска также была занижена на 30 мм и добавлены боковые дуги с подсветкой.

Спортивный дизайн распространяется на 18-дюймовые легкосплавные диски в черном глянцевом исполнении. Sportline также представляет ряд новых ярких цветов «метталик» для автомобиля: Indium Grey, Fortana Red, Ravenna Blue и Copper Bronze.

Интерьер нового T6.1 Sportline соответствует его премиальному, но спортивному экстерьеру, с отделкой из роскошной кожи Nappa и замши с прострочкой в виде сот с логотипом Sportline.

Также будет доступен Sportline Black Edition по цене от 45140 фунтов стерлингов, предлагающий эксклюзивный цвет легкосплавных дисков, матовые черные боковые дуги, подвеску Eibach coilover, наклейки Black Edition, 90% тонировку заднего стекла на моделях Kombi.

Новая серия Sportline также предлагает новейшие функции комфорта и удобства, основанные на превосходной отделке салона Highline. Это включает в себя подогрев передних сидений и ультрасовременную цифровую кабину - впервые доступную на фургоне или комби - в дополнение к радио DAB, климатическому кондиционированию воздуха, обогреву переднего лобового стекла и навигационной системе Discover Media, которая обновлена до Discover Media Pro Navigation с цветным сенсорным экраном 9,2 дюйма для моделей Black Edition.

Передовые технологии, интегрированные в T6.1 Sportline, всегда придут на помощь водителю в случае необходимости. В наличии камера заднего вида, светодиодные фары с дальним светом, передний и задний парктроник, адаптивный круиз-контроль с городским экстренным торможением и противоугонная сигнализация с контролем салона - все это входит в стандартную комплектацию.