Печать
Родительская категория: Китайские
Категория: JAC
Просмотров: 268

Кроссовер JAC Jiayue X7 2020

В Поднебесной не дожидаясь официальной премьеры, которая запланирована на май текущего года был представлен новый китайский кроссовер JAC Jiayue X7, который поступит в продажу на местном рынке во втором квартале 2020 года. Габариты JAC Jiayue X7 2020-2021 года в длину составляют 4776 мм с размерами колесной базы 2750 мм, в ширину 1900 мм и высоту 1760 мм.

Цена китайского паркетника JAC Jiayue X7, оснащенного бензиновым турбомотором с отдачей 174 л.с. на местном рынке составит от 90 000 до 120 000 юаней (примерено от 990 000 до 1 320 000 рублей).

У нового кроссовера Джак Х7 спереди стильная решетка радиатора, в верхней части в узких блоках находятся светодиодные ходовые огни и указатели поворотов, а фары головного света находится в секциях на переднем бампере.

Профиль автомобиля выглядит просто и лаконично с крышей намекающей на купол и высокой подоконной линией.
Сзади стильная светодиодная габаритная светотехника, большая дверь багажного отделения, увенчанная спойлером, массивный бампер с противотуманками и четырьмя сдвоенными насадками выхлопных патрубков.

Салон китайского кроссовера намекает на премиум-класс с удобным расположением всех органов управления и качественными отделочными материалами. В наличии виртуальная панель приборов, мультимедийная система с 12,5-дюймовым экраном, сенсорный блок управления климатом, передние кресла с хорошей боковой поддержкой, беспроводная зарядка гаджетов, панорамная крыша, светодиодная подсветка салона, система кругового обзора, парковочный ассистент, электропривод передних кресел и двери багажного отделения.

Технические характеристики JAC Jiayue X7

Новый китайский кроссовер является соплатформенным братом лифтбэка JAC Jiayue A5. Так что у новинки полностью независимая архитектура подвески со стойками МакФерсона спереди и многорычажка сзади, привод по умолчанию на передние колеса. Под капотом установлена безальтернативная бензиновая 1,5-литровая турбочетверка GDI (174 л.с. и 251 Нм). Работает двигатель в паре с роботизированной коробкой передач 6DCT с двумя дисками сцепления.