Печать
Родительская категория: Японские
Категория: ACURA
Просмотров: 4553

фото Acura TLX 2018-2019 года вид спереди

В рамках New York Auto Show 2017 среди японских авто новинок засветился и бизнес-седан Acura TLX 2018-2019 модельного года. Далее в обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео Акура ТЛХ после планового рестайлинга.

Продажи яркого представителя премиального сегмента среднеразмерных седанов new Acura TLX в США стартуют в начале лета 2017 года. Цена новинки по сравнению с дореформенным седаном будет немного выше от 32 500 до 33 000 долларов.

фото Acura TLX 2018-2019 года вид сзади

В ходе обновления седан Acura TLX получил более современную внешность с полностью новым передком с шикарной решеткой радиатора с крупным логотипом компании, модернизированной головной оптикой с LED фарами Jewel Eye со светодиодными указателями поворотов, новым капотом и крыльями с более выраженным рельефом и иным бампером с большими воздухозаборниками.

картинки Acura TLX 2018-2019 года вид спереди

Новый бизнес-седан из Японии будет предлагаться в двух версиях: Acura TLX A-Spec (седан с белым кузовом) с агрессивным дизайном кузова, солидным диффузором и огромными насадками выпускной системы, предназначенная для молодых автолюбителей и Acura V6 TLX (седан с красным кузовом) у данной версии, предназначенной для людей старшего поколения, более спокойная внешность и обилие хромированных деталей.

картинки Acura TLX 2018-2019 года вид сзади

В целом же обе версии выглядят довольно агрессивно. Интересно, будучи выполненным в новой фирменной стилистике марки у седана Акура TLX 2018 года появятся шансы обойти по продажам своего основного конкурента седана Lexus ES. По итогам 2016 года Лексусов было продано 58 000 автомобилей, а дореформенного Акура только 37 000 автомобилей.

фото салона Acura TLX 2018-2019 года

В салоне обновленного седана Акура изменений не так много, зато пополнился список более продвинутого оборудования.
Стандартно седан комплектуется модернизированной мультимедийной системой ODMD 2.0, теперь работа мультимедийного комплекса стала на 30% быстрее, а пара 7-дюймовых экранов стали более чувствительны к касаниям.

Также в список стандартного оборудования входит комплекс систем безопасности AcuraWatch, в его состав входят системы Road Departure Mitigation, Low-Speed Follow, Adaptive Cruise Control, Lane Keeping Assist, Forward Collision Warning и Collision Mitigation Braking System с система автоматического экстренного торможения.

фото интерьера Acura TLX 2018-2019 года

Акура ТЛХ пока единственный в классе автомобиль, который стандартно оснащен таким оборудованием, у конкурентов набор аналогичных систем доступен только в качестве опции.
Салон обновленного седана также может похвастать высококачественными отделочными материалами (натуральное дерево, кожа и Alcantara, полированный алюминий) и аккуратной сборкой.

фото салона Acura TLX 2018-2019 года

Технические характеристики Acura TLX 2018-2019 года.

Что касается технического оснащения, то здесь у японского седана изменений минимум. Производитель установил сзади стабилизатор поперечной устойчивости и более жесткие пружины, рулевое управление, оснащенное электрическим усилителем, стало более острым, опционально седану с четырехцилиндровым двигателем стал доступен полный привод SH-AWD.

В моторном отсеке Акура ТЛХ прописаны исключительно бензиновые моторы: 208-сильный (274 Нм) четырехцилиндровый 2.4 DOHC I-VTEC, работающий в связке с 8-ступенчатой роботизированной коробкой передач и 290-сильный (362 Нм) шестицилиндровый 3.5 SOHC I-VTEC с 9 АКПП.