Обновленный кроссовер Mitsubishi ASX 2020 для России

Компания «ММС Рус» озвучила прайс-лист на новый японский кроссовер Mitsubishi ASX 2020. Модель для нашего рынка получила измененный внешний облик и немного подправленный салон, а вот техника осталась дореформенная. Автомобиль будет предлагаться в двух модификациях и четырех комплектациях, всего, получается, пять вариантов исполнения в ценовом диапазоне от 1 382 000 до 1 822 000 рублей.

Как видите, по сравнению с дореформенной моделью, подорожание получилось довольно таки внушительным, как минимум 129 000 рублей. Поставлять новый Mitsubishi ASX будут из Японии, а начало продаж намечено на апрель.
Японский кроссовер пережил четвертую по счету модернизацию и никаких революционных изменений не получил.

Все особенности рестайлинга сводятся к новому дизайну кузова в стиле Dynamic Shield с иным оформлением фар головного света, решетки радиатора и бамперов. Палитра эмалей для окраски кузова получила два новых цвета: оранжевый и коричневый. Увеличился и максимальный размер колесных дисков, который составляет 18 дюймов.

В салоне автомобиля появилась более современная мультимедийная система с 8-дюймовый экраном (ранее экран был семь дюймов) и новый обивочный материал на сидениях. Вот, пожалуй, и весь перечень доработок у Митсубиси ASX для российского рынка.

Цена и комплектации

Обновленный АСХ заметно подорожал, но оснащение при этом изменилось минимально. Стандартно кроссовер стоимостью 1 382 000 рублей оснащается галогеновыми фарами головного света, кондиционером, электроприводом и обогревом зеркал заднего вида, электрическими стеклоподъемниками на всех дверях, фронтальными подушками безопасности, аудиосистемой с четырьмя динамиками и стальными 16-дюймовыми дисками.

В комплектации Invite за 1 432 000 рублей салон остается тканевым, а рулевое колесо и рычаг коробки передач отделаны кожей, передние сидения оснащены подогревом, а 16-дюймовые колесные диски уже не стальные, а легкосплавные.

В следующем исполнении Intense за 1 483 000 рублей на панели приборов появляется цветной дисплей и камеры заднего вида. Старшая модификация в данной комплектации стоимостью 1 688 000 рублей с 2,0-литровым мотором и полным приводом оснащается климат-контролем, боковыми подушками, шторками безопасности и 17-дюймовыми колесными дисками.

Кроссовер в топовом исполнении Instyle стоимостью 1 822 000 рублей получает светодиодные дневные ходовые огни, кожаный салон, круиз-контроль, бесключевой доступ в салон с кнопочным запуском двигателя, электропривод складывания наружных зеркал и электрическую регулировку водительского кресла, мультимедийку с Bluetooth и поддержкой гаджетов, датчики дождя и света.

Технические характеристики Mitsubishi ASX 2020