загрузка...

Чтобы поддержать популярность легендарной модели внедорожника Mercedes-Benz G-Class еще пару лет, производители решили провести очередное обновление. Дело в том, что в 2017 году состоится презентация новой модели Geländewagen, название которого пока держат в секрете.

Продажи обновленной модели Мерседес Г-класс Гелендваген на российском рынке начнуться уже осенью 2015 года. Цена обновленной модели внедорожника с дизельным мотором Mercedes-Benz G350 мощностью 245 лошадиных сил будет стартовать от 5 миллионов 700 тысяч рублей. За топовую версию внедорожника с бензиновым двигателем Mercedes-Benz G 65 AMG V12 мощностью 630 лошадиных сил и вовсе придется выложить до 18 миллионов рублей.

После проведенного обновления экстерьер и интерьер немецкого внедорожника Мерседес G-класс практически не изменился, а вот моторная линейка была модернизирована, после чего моторы стали мощнее и экономичнее, а подвеска обзавелась новыми амортизаторами, с которыми езда стала комфортнее, а управляемость лучше.

Изменились и алгоритмы работы в противобуксовочной системе ASR и антиблокировочной системе ABS. Так же для обновленной версии Mercedes-Benz G500 теперь в качестве опции можно будет получить адаптивную подвеску с режимами «Комфорт» и «Спорт». На официальных фото и видео немецкого Мерседес Гелендваген видно, что изменился только дизайн переднего бампера и фальшрадиаторной решетки. Так же в комплект новых версий G 350 и G 500 входят расширители колесных арок, окрашенных под цвет кузова. Стандартно дизельная версия G 350 получает резину 265/60 R18, одетую на оригинальные колесные диски из легкого сплава.

У более мощных версий Mercedes-Benz AMG G 63 и AMG G 65 так же слегка подкорректированный дизайн бамперов – боковые зеркала, передний бампер, накладка вокруг кофра для запаски и крышка имеет черный окрас. Еще в наличии имеются литые диски 20 и 21 размера с оригинальным рисунком, молдинги и подножки с нержавеющей стали.

После обновления у Мерседес Гелендваген АМГ стало доступно еще пять цветов эмали: galactic beam, sunset beam, alien green, tomato red, solar beam. То, что было проведено обновление интерьера у обновленного Mercedes G-Class 2015-2016 модельного года сможет заметить только очень внимательный человек. Так как здесь, кроме легкой корректировки на приборной панели больше ничего не изменилось, если не брать в расчет огромный выбор цветовых решений (включая декоративные вставки из дерева, углепластика, алюминия и огромный выбор сортов кожи).

Зато можно очень долго рассказывать о современных системах, обеспечивающих развлечение и комфорт водителя и его четверых пассажиров. Поэтому, лучше выделить основные из них: подогрев и электропривод с памятью настроек на креслах первого ряда, рулевую колонку с электрорегулировкой, приборную панель с цветным 11,4 дюймовым дисплеем бортового компьютера и центральную консоль с 17,8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем мультимедийного комплекса (Comand Online).

Технические характеристики. Немецкий внедорожник Мерседес-Бенц Гелендваген после проведенного рестайлинга сможет порадовать своих потенциальных покупателей лучшей экономичностью, благодаря системе start-stop и прибавкой в мощности.

Теперь мощность дизельного 3,0-литрового двигателя Mercedes G 350 V6 (245 лс 600 Нм), который разгоняет внедорожник до первой сотни за 8,9 секунд.

У версии Mercedes-Benz G 500 2015-2016 модельного года с четырехлитровым бензиновым двигателем V8 с 2-мя турбокомпрессорами и максимальной отдачей 422 лошадиные силы с пиком крутящего момента 610 Нм, динамика разгона до первой сотни всего 5,9 секунд.

Следующий по мощности бензиновый двигатель Mercedes AMG G 63 V8 с рабочим объемом 5,5 литров после обновления выдает (571 лс 760 Нм). Такая мощь разгоняет внедорожник до первой сотни всего за 5,4 секунды.

Завершает линейку бензиновых двигателей Geländewagen самый мощный 6,0-литровывй AMG G 65 V12 с максимальной отдачей 630 лошадиных сил и пиком крутящего момента 1000 Нм, разгоняющий внедорожник до первой сотни за 5,3 секунды.

Mercedes-Benz G-Class 2015-2016 года действительно фантастический автомобиль с прекрасными внедорожными характеристиками и отличным техническим наполнением. Единственный его недостаток – это слишком уж высокая стоимость.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.