Модельный ряд китайских автомобилей GAC 2018-2019 года пополнился бюджетным седаном GAC Trumpchi GA4, который после мировой премьеры в Детройте поступит в продажу на рынке Поднебесной. Кстати на Detroit Auto Show 2018 компания GAC привезла не только новый седан, но и прототип компактного кроссовера GAC Enverge concept. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото китайского бюджетного седана GAC Trumpchi GA4 2018-2019 года от компании GAC Motors.

В Поднебесной новый GA4 будет предлагаться с двумя моторами атмосферным 1,5-литровым 114-сильным и турбированным 1,3-литровым 137-сильным в 8-ми комплектациях по цене от 73800 до 115800 юаней (по актуальному курсу от 652 000 до 1 022 000 рублей).

Стоит отметить, что китайская компания Guangzhou Automobile Group Co. довольно настойчиво пытается попасть на Американский рынок и у нее можно сказать это получилось. Уже в середине 2019 года в Америке начнутся продажи нескольких моделей компании, правда, каких именно пока не известно.

Не смотря на то, что новый седан GAC Trumpchi GA4 был представлен на авто шоу в Детройте, он является обычной бюджетной моделью, правда производитель позиционирует его как надежный, качественный и стильный автомобиль с богатым базовым оснащением и широким набором опций.

Габаритные размеры кузова седана GAC Trumpchi GA4 2018-2019 года в длину составляют 4692 мм с размерами колесной базы 2660 мм, в ширину 1805 мм и в высоту 1500 мм.
Для бюджетного седана предлагаются исключительно легкосплавные колесные диски R16 с шинами 205/55 R16 и R17 с резиной 205/50 R17. Объем топливного бака составляет 50 литров.

Дизайн кузова бюджетного седана GAC Trumpchi GA4 выполнен в фирменном стиле марки с яркими волнами переходящими с капота на передние крылья, стильными зеркалами заднего вида со светодиодными повторителями поворотов, аккуратной решеткой радиатора с хромированными перекладинами, оригинальными фарами головного света со светодиодными полосками дневных ходовых огней и стильным бампером с ярким рельефом и светодиодными противотуманными фарами.

Профиль машины выглядит весьма привлекательно с куполообразной крышей, плавно стекающей к задней корме, идеальными радиусами колесных арок, большими дверьми и стильными ребрами на боковинах кузова.

Корма китайского бюджетного седана довольно мощная, но это ни как не портит автомобиль, а наоборот делает его более солидным. На крышке багажника просматривается уступ спойлера, а габаритные фонари и аккуратный бампер только добавляют очков в актив модели.

Салон бюджетника пятиместный с качественными отделочными материалами, современной компоновкой и аккуратной сборкой.
Спереди удобные кресла с анатомическим профилем, длинной подушкой и солидными валиками боковой поддержки, а сзади комфортный трехместный диван. Объем багажного отделения составляет 480 литров. Для перевозки длинных грузов можно сложить спинки задних сидений, тем более что проем для этого в задней стенке, хот и маленький, но имеется.

На фото в обзоре по традиции представлен седан в самой богатой комплектации с мультифункциональным рулевым колесом с отделанным кожей ободом, панель приборов, правда классическая с крупными радиусами тахометра и спидометра с монохромным экраном бортового компьютера, по современному оформленная передняя панель с большими дефлекторами вентиляции, мультимедийной системой с цветным сенсорным 8-ми дюймовым экраном (мультимедия, система кругового обзора, навигация), аккуратным блоком управления климатом, электроприводом регулировки водительского кресла, кожаным салоном, электрическими стеклоподъемниками на всех дверях, зеркалами заднего вида с подогревом, электрорегулировкой и функцией автоматического складывания.

В наличии также 6 подушек безопасности, датчики контроля давления в шинах, система бесключевого доступа в салон с кнопкой старт/стоп двигателя, передние и задние датчики парковки, крепления для детских кресел ISOFIX, подогрев передних сидений, ABS, EBD, BAS, TCS и ESP, люк с электроприводом, электронный ручной тормоз с функцией Autohold, светодиодные фары головного света и габаритные фонари с LED лампами.

В базе бюджетный седан комплектуется более скромно, но все необходимое все же присутствует, это фронтальные подушки безопасности, задний парктроник, TCS, ESP, ABS, EBD и BAS, центральный замок с ДУ, 16-дюймовые литые колесные диски, электрические стеклоподъемники на всех дверях, мульти-руль, бортовой компьютер, простенькая аудиосистема, кондиционер, тканевый салон, зеркала заднего вида с электроприводом регулировок и противотуманки.

Технические характеристики GAC Trumpchi GA4 2018-2019 года.
В основу нового китайского седана легла бюджетная переднеприводная платформа с передней независимой подвеской со стойками МакФерсона и задней полузависимой балкой кручения. Усилитель рулевого управления электрический, тормоза по кругу дисковые.

В моторный отсек авто новинки устанавливается на выбор один из двух бензиновых 4-цилиндровых моторов.
Атмосферный 1,5-литровый (114 л.с. 150 Нм) – модель 4A15K1, устанавливается в качестве базового и комплектуется 5 МКПП ( в качестве опции доступна 4 АКПП).
Для более насыщенных комплектаций предлагается современный 1.3 Turbo (137 л.с. 202 Нм) – модель 4A13M1, работающий как в паре с 5 МКПП, так и 6 АКПП, с последней среднее потребление топлива составляет 7,0-литров бензина.


Комментарии   

0 #1 Кирилл 28.01.2018 00:09
Какая роскошная тачка и цена вполне демократичная :lol:
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий