загрузка...

Новинки китайских авто 2017-2018 года пополнились новым переднеприводным пятидверным минивэном Haima Family F7. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото семейного минивэна Хайма Фэмили Ф7, построенного на модернизированной платформе Mazda 3. В Поднебесной новинка поступила в продажу в сентябре 2017 года по цене от 79 800 до 119 800 юаней (700 000 – 1 050 000 рублей).

Китайский однообъемник получил стильный экстерьер, 7-местный салон, мощный турбо-мотор и неплохой уровень оснащения.
Спереди у автомобиля раскосая светотехника, соединенная стильной фальшрадиаторной решеткой, массивный бампер со светодиодными полосками дневных ходовых огней и огромный воздухозаборник, по бокам которого разместились противотуманные фары.
Профиль автомобиля демонстрирует ниспадающую к корме крышу, неровную линию подоконника в районе задних дверей и небольшие, но выразительные колесные арки с 16-дюймовыми колесными дисками.
В задней части автомобиля аккуратная дверь багажного отделения, стильные габаритные фонари и два фигурных патрубка выхлопной системы.

Габаритные размеры кузова Haima Family F7 2017-2018 года в длину составляют 4750 мм с размерами колесной базы 2800 мм, в ширину 1800 мм и в высоту 1695 мм с дорожным просветом 150 мм.

Салон китайского минивэна оформлен довольно привлекательно с хорошим качеством исполнения и продуманной эргономикой. В наличии аналоговая панель приборов с небольшим экраном маршрутного компьютера, четырехспицевое мультифункциональное рулевое колесо, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, под которой расположился пульт управления климатической установки.

В первом ряду установлены комфортабельные кресла с широким интервалом регулировок, правда, на них практически отсутствует боковая поддержка. Во втором ряду на выбор предлагается или полноценный трехместный диван или два раздельных кресла с органайзером по центру.
На двух креслах третьего ряда с комфортом разместится, смогут только дети.
С компоновкой салона на 4-5 мест вместительность багажного отделения составляет 850 литров, сколько вмещает багажное отделение с 7-местным салоном или со сложенными креслами второго и третьего ряда пока не сообщается.
Под фальшполом в специальной нише спрятана малоразмерная «запаска» и набор инструментов.

Технические характеристики Haima Family F7 2017-2018 года.
Под капотом китайского минивэна установлен 1,5-литровый четырехцилиндровый турбо-мотор HM474Q-T (165 л.с 220 Нм), работающий в паре с 6 МКПП или 6 АКПП.
В основу Хайма Фэмили Ф7 легла модернизированная переднеприводная платформа от Mazda 3 первого поколения с передней независимой подвеской со стойками МакФерсон, а сзади полузависимая балка кручения. Усилитель руля электрический, тормоза по кругу дисковые (спереди вентилируемые), ABS, EBD и другая современная электроника.

Комплектации. Стандартно минивэн комплектуется двумя фронтальными подушками безопасности, тканевой обивкой кресел, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками на всех дверях, аудиосистемой, наружными зеркалами с электроприводом, ABS и EBD.

Максимально оснащенная модификация может похвастать 8-дюймовым экраном мультимедийной системы, аудио-системой с 10-колонками, двухзонным климат-контролем, передними и задними датчиками парковки, ESP, колесными дисками из легкого сплава, подогревом передних кресел, бесключевым доступом в салон и прочим современным оборудованием.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.