загрузка...

Ssangyong Rexton (y400) 2018 фотоНовый SsangYong Rexton (Y400) 2017-2018 года – первые новости, цена и комплектации, технические характеристики семиместного внедорожника Санг Енг Рекстон 3-го поколения. Премьера новой генерации Санг Йонг (Саненг) Рекстон 3 запланирована на вторую половину 2017 года.

По сравнению с нынешним утилитарным поколением модели абсолютно новый Rexton станет дорогим и элитным внедорожником. Цена новинки, разумеется, возрастет, по предварительным оценкам на 15-20% по сравнению с предшественником. Начало продаж new SsangYong Rexton 2017-2018 года запланированы на четвертый квартал 2017 года.

Прототипом нового Рекстон является SsangYong LIV-1 Concept, представленный еще в 2013 года на Seoul Motor Show в Южной Корее. Со слов генерального директора SsangYong Motor Company господина Jong Sik Choi следует, что абсолютно новый Rexton олицетворяет философию “desirablility and technology” (целесообразность и технологии). Одним словом, новинка - высокотехнологичный и, разумеется, высококонкурентный автомобиль с неограниченным потенциалом.

Ssangyong Rexton (y400) 2018 фото салонаДизайн экстерьера кузова и оформление салона нового SsangYong Rexton 2017 года будет опираться на стильный образ концепта LIV-1. Точно известно, что серийный вариант нового внедорожника SsangYong получит полностью светодиодную светотехнику, начиная от фар головного света и задних габаритных фонарей, заканчивая передними и задними противотуманными фарами, шикарные выштамповки, увеличивающие и без того огромные колесные арки, способные принять 20 и 22 дюймовые колеса (легкосплавные диски R20 с резиной 285/50 R20 или R22 с покрышками 285/45 R22), высокую боковую подоконную линию и задние двери с припрятанной в рамку стекла ручкой.

Кузов нового поколения SsangYong Rexton (Y400) увеличится в размерах, так, по крайней мере, можно судить с оглядкой на внешние габаритные размеры кузова концепта SsangYong LIV-1 с его 4870 мм в длину, 1950 мм в ширину, 1850 мм в высоту и 2835 мм колесной базы.

Новый дизайнерский стиль внедорожников и кроссоверов корейского производителя оригинален и харизматичен с яркими нотками спортивности. Пионером нового дизайна стал компактный кроссовер SsangYong Tivoli, вслед за которым появится преемник модели Korando (в России известен под именем SsangYong Actyon).

Фото салона SsangYong LIV-1 Concept демонстрируют, как, возможно, будет выглядеть интерьер серийной версии нового Rexton. Салон новой генерации корейского внедорожника по умолчанию 5-ти местный, в качестве опции дополнительные два кресла в третьем ряду. Оформление салона и качество материалов отделки намекают на то, что новинка расположится в премиум классе.

Ssangyong Rexton (y400) 2018 фотоОснащение начальной комплектации обещает массу современного и высокотехнологичного оборудования: полноцветная панель приборов, трехзонный климат-контроль с сенсорным блоком управления, мультимедийная система с 10-ти дюймовым цветным экраном, подогрев и вентиляция передних и задних сидений, кресла водителя и переднего пассажира с электроприводом регулировок и функцией массажа. Ну и, разумеется, современный комплекс систем безопасности, следящий за всем и вся вокруг автомобиля, способный автоматически остановить внедорожник в случае обнаружения препятствия, а возможно даже дебютирует система автономного управления.

Технические характеристики нового SsangYong Rexton 2017-2018 года.

О технической начинке нового поколения Рекстон информации пока минимум. Точно лишь известно, что внедорожник получит новые бензиновые 2,0-литровые GDI турбо моторы, разработанные совместно с Mahindra & Mahindra (индийская компания является собственником 70% акций SsangYong Motor Company), систему интеллектуального полного привода и 8 АКПП.

Комментарии   

0 #1 fw 10.02.2017 02:46
FiveBroDeepBook

smirnovs.info/Deep/000

Пятибрат Глубинная Книга

Pyatibrat Glubinnaya Kniga
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вам понравился сайт или статья, поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях.