Печать
Родительская категория: Европейские
Категория: SKODA
Просмотров: 330

Кроссовер Skoda Karoq

В России продажи кроссовера Skoda Karoq в комплектациях Ambition и Style стартовали еще в конце января, а на днях начался прием заказов на более простое исполнение Active. Правда в данной комплектации пока доступны только автомобили с 1,4 литровым 150-сильным турбомотором TSI в паре с 8 АКПП и приводом на передние колеса. Цена такого кроссовера составляет от 1 387 000 рублей, а сборка данной версии начнется в конце апреля.

Кроссовер Skoda Karoq в базовом исполнении оснащен галогеновыми фарами головного света и светодиодными дневными ходовыми огнями, обогревом форсунок омывателя, обогревом и электроприводом наружных зеркал, мультифункциональным рулевым колесом, медиасистемой Swing с 8-динамиками и USB-портом, кондиционером, четырьмя подушками безопасности, обогревом передних сидений и стальными 16-дюймовыми колесными дисками с шинами размерностью 215/60 R16.

Bluetooth доступен в качестве опции за 6 500 рублей, впрочем, как и платформа Smartlink за 9 900 рублей. Более выгодно конечно заказать пакет «Технологии», в который кроме вышеперечисленного входит еще и круиз-контроль с ограничением скорости, а стоит такой пакет всего 17 600 рублей.

Также компания бесплатно предлагает первым покупателям в качестве бонуса пакет «First Edition», который добавляет к базовому оснащению двухзонный климат-контроль, салонное зеркало с автозатемнением, парковочные датчики, противотуманные фары, датчики дождя и света и поясничные опоры на передних креслах с механической регулировкой.

Летом текущего года гамму модификаций Skoda Karoq дополнит версия 1,6-литровым атмосферным 110-сильным двигателем MPI в паре с 5 МКПП, а осенью в продажу поступит полноприводный кроссовер с турбомотором 1.4 TSI в паре с роботизированной коробкой передач 6DSG.